Économie agricole: L'économie agricole est un domaine appliqué de l'économie qui s'intéresse à l'application de la théorie économique à l'optimisation de la production et de la distribution des aliments et des fibres. L'économie agricole a commencé comme une branche de l'économie qui traitait spécifiquement de l'utilisation des terres, elle se concentrait sur la maximisation du rendement des cultures tout en maintenant un bon écosystème du sol. Tout au long du 20e siècle, la discipline s'est élargie et la portée actuelle de la discipline est beaucoup plus large. L'économie agricole comprend aujourd'hui une variété de domaines appliqués, ayant un chevauchement considérable avec l'économie conventionnelle. Les économistes agricoles ont apporté des contributions substantielles à la recherche en économie, économétrie, économie du développement et économie environnementale. L'économie agricole influence la politique alimentaire, la politique agricole et la politique environnementale. | |
Économie agricole: L'économie agricole est un domaine appliqué de l'économie qui s'intéresse à l'application de la théorie économique à l'optimisation de la production et de la distribution des aliments et des fibres. L'économie agricole a commencé comme une branche de l'économie qui traitait spécifiquement de l'utilisation des terres, elle se concentrait sur la maximisation du rendement des cultures tout en maintenant un bon écosystème du sol. Tout au long du 20e siècle, la discipline s'est élargie et la portée actuelle de la discipline est beaucoup plus large. L'économie agricole comprend aujourd'hui une variété de domaines appliqués, ayant un chevauchement considérable avec l'économie conventionnelle. Les économistes agricoles ont apporté des contributions substantielles à la recherche en économie, économétrie, économie du développement et économie environnementale. L'économie agricole influence la politique alimentaire, la politique agricole et la politique environnementale. | |
Économie agricole: L'économie agricole est un domaine appliqué de l'économie qui s'intéresse à l'application de la théorie économique à l'optimisation de la production et de la distribution des aliments et des fibres. L'économie agricole a commencé comme une branche de l'économie qui traitait spécifiquement de l'utilisation des terres, elle se concentrait sur la maximisation du rendement des cultures tout en maintenant un bon écosystème du sol. Tout au long du 20e siècle, la discipline s'est élargie et la portée actuelle de la discipline est beaucoup plus large. L'économie agricole comprend aujourd'hui une variété de domaines appliqués, ayant un chevauchement considérable avec l'économie conventionnelle. Les économistes agricoles ont apporté des contributions substantielles à la recherche en économie, économétrie, économie du développement et économie environnementale. L'économie agricole influence la politique alimentaire, la politique agricole et la politique environnementale. | |
Enseignement agricole: L'éducation agricole est l'enseignement de l'agriculture, des ressources naturelles et de la gestion des terres. Aux niveaux supérieurs, l'enseignement agricole est principalement entrepris pour préparer les étudiants à l'emploi dans le secteur agricole. Les cours enseignés dans un programme d'enseignement agricole peuvent inclure l'horticulture, la gestion des terres, la gestion du gazon, les sciences agricoles, les soins aux petits animaux, les cours d'usinage et d'atelier, la santé et la nutrition, la gestion du bétail et la biologie. | |
Taxe de recherche sur les émissions agricoles: La taxe de recherche sur les émissions agricoles était une proposition fiscale controversée en Nouvelle-Zélande. Il a été proposé pour la première fois en 2003 et collecterait environ 8,4 millions de dollars par an auprès des éleveurs, et qui auraient été utilisés pour financer la recherche sur les émissions de gaz à effet de serre de l'industrie de l'élevage, afin de renforcer la conformité du pays avec le protocole de Kyoto. | |
Expansion agricole: L'expansion agricole décrit la croissance des terres agricoles au 21e siècle. | |
Moteur de traction: Un moteur de traction est un tracteur à vapeur utilisé pour déplacer de lourdes charges sur les routes, labourer le sol ou pour fournir de l'énergie à un endroit choisi. Le nom dérive du latin tractus , qui signifie «dessiné», car la fonction première de tout moteur de traction est de tirer une charge derrière lui. On les appelle parfois locomotives routières pour les distinguer des locomotives ferroviaires, c'est-à-dire des locomotives à vapeur qui fonctionnent sur des rails. | |
Génie agricole: Le génie agricole est l'ingénierie de la production et de la transformation agricoles. Le génie agricole combine les disciplines des principes de la mécanique, du civil, de l'électricité, des sciences alimentaires et du génie chimique avec une connaissance des principes agricoles selon des principes technologiques. Un objectif clé de cette discipline est d'améliorer l'efficacité et la durabilité des pratiques agricoles. | |
Génie agricole: Le génie agricole est l'ingénierie de la production et de la transformation agricoles. Le génie agricole combine les disciplines des principes de la mécanique, du civil, de l'électricité, des sciences alimentaires et du génie chimique avec une connaissance des principes agricoles selon des principes technologiques. Un objectif clé de cette discipline est d'améliorer l'efficacité et la durabilité des pratiques agricoles. | |
Industrie des machines agricoles: L' industrie des machines agricoles ou l'industrie du génie agricole est la partie de l'industrie qui produit et entretient des tracteurs, des machines agricoles et des outils agricoles. Cette branche est considérée comme faisant partie de l'industrie des machines. | |
Génie agricole: Le génie agricole est l'ingénierie de la production et de la transformation agricoles. Le génie agricole combine les disciplines des principes de la mécanique, du civil, de l'électricité, des sciences alimentaires et du génie chimique avec une connaissance des principes agricoles selon des principes technologiques. Un objectif clé de cette discipline est d'améliorer l'efficacité et la durabilité des pratiques agricoles. | |
Cultiver: Une ferme est une superficie de terre qui est principalement consacrée aux processus agricoles dans le but principal de produire de la nourriture et d'autres cultures; c'est l'installation de base de la production alimentaire. Le nom est utilisé pour des unités spécialisées telles que les fermes arables, les fermes maraîchères, les fermes fruitières, les fermes laitières, porcines et avicoles, et les terres utilisées pour la production de fibres naturelles, de biocarburants et d'autres produits. Il comprend des ranchs, des parcs d'engraissement, des vergers, des plantations et des domaines, des petites exploitations et des fermes d'agrément, et comprend la ferme et les bâtiments agricoles ainsi que la terre. Dans les temps modernes, le terme a été étendu de manière à inclure des opérations industrielles telles que les parcs éoliens et les fermes piscicoles, qui peuvent tous deux opérer sur terre ou sur mer. | |
Machines agricoles: Les machines agricoles se rapportent aux structures et dispositifs mécaniques utilisés dans l'agriculture ou dans toute autre agriculture. Il existe de nombreux types de tels équipements, des outils à main et des outils électriques aux tracteurs et aux innombrables types d'outils agricoles qu'ils remorquent ou utilisent. Divers ensembles d'équipements sont utilisés à la fois dans l'agriculture biologique et non biologique. Surtout depuis l'avènement de l'agriculture mécanisée, les machines agricoles sont un élément indispensable de l'alimentation du monde. | |
Salon agricole: Un salon agricole est un événement public présentant le matériel, les animaux, les sports et les loisirs associés à l'agriculture et à l'élevage. Le plus grand comprend un salon du bétail , une foire commerciale, des compétitions et des divertissements. Le travail et les pratiques des agriculteurs, des amateurs d'animaux, des cow-boys et des zoologues peuvent être exposés. Les termes exposition agricole et exposition du bétail sont synonymes des termes nord-américains de foire de comté et de foire d'État . | |
Expansion agricole: L'expansion agricole décrit la croissance des terres agricoles au 21e siècle. | |
Station d'expérimentation agricole: Une station d'expérimentation agricole ( AES ) ou une station de recherche agricole ( ARS ) est un centre de recherche scientifique qui étudie les difficultés et les améliorations potentielles de la production alimentaire et de l'agro-industrie. Les scientifiques des stations d'expérimentation travaillent avec des agriculteurs, des éleveurs, des fournisseurs, des transformateurs et d'autres personnes impliquées dans la production alimentaire et l'agriculture. | |
Station d'expérimentation agricole: Une station d'expérimentation agricole ( AES ) ou une station de recherche agricole ( ARS ) est un centre de recherche scientifique qui étudie les difficultés et les améliorations potentielles de la production alimentaire et de l'agro-industrie. Les scientifiques des stations d'expérimentation travaillent avec des agriculteurs, des éleveurs, des fournisseurs, des transformateurs et d'autres personnes impliquées dans la production alimentaire et l'agriculture. | |
Vulgarisation agricole: La vulgarisation agricole est l'application de la recherche scientifique et des nouvelles connaissances aux pratiques agricoles à travers l'éducation des agriculteurs. Le domaine de la «vulgarisation» englobe désormais un plus large éventail d'activités de communication et d'apprentissage organisées pour les populations rurales par des éducateurs de différentes disciplines, notamment l'agriculture, le marketing agricole, la santé et les études commerciales. | |
Vulgarisation agricole: La vulgarisation agricole est l'application de la recherche scientifique et des nouvelles connaissances aux pratiques agricoles à travers l'éducation des agriculteurs. Le domaine de la «vulgarisation» englobe désormais un plus large éventail d'activités de communication et d'apprentissage organisées pour les populations rurales par des éducateurs de différentes disciplines, notamment l'agriculture, le marketing agricole, la santé et les études commerciales. | |
Salon agricole: Un salon agricole est un événement public présentant le matériel, les animaux, les sports et les loisirs associés à l'agriculture et à l'élevage. Le plus grand comprend un salon du bétail , une foire commerciale, des compétitions et des divertissements. Le travail et les pratiques des agriculteurs, des amateurs d'animaux, des cow-boys et des zoologues peuvent être exposés. Les termes exposition agricole et exposition du bétail sont synonymes des termes nord-américains de foire de comté et de foire d'État . | |
Féminisation de l'agriculture: Dans l'économie féministe, la féminisation de l'agriculture fait référence à l'augmentation mesurable de la participation des femmes dans le secteur agricole, en particulier dans les pays en développement. Le phénomène a commencé dans les années 1960 avec des parts croissantes au fil du temps. Dans les années 90, lors de la libéralisation, le phénomène s'est accentué et des effets négatifs sont apparus sur la population féminine rurale. Par la suite, les marchés agricoles sont devenus des institutions sexospécifiques, affectant différemment les hommes et les femmes. En 2009, la Banque mondiale, la FAO et le FIDA ont constaté que plus de 80% des petits exploitants ruraux dans le monde étaient des femmes, ce qui était dû au fait que les hommes migraient pour trouver du travail dans d'autres secteurs. Sur toutes les femmes du secteur du travail, l'ONU a constaté que 45 à 80% d'entre elles travaillaient dans l'agriculture | |
Clôture agricole: Dans l'agriculture, les clôtures sont utilisées pour garder les animaux dans ou hors d'une zone. Ils peuvent être fabriqués à partir d'une grande variété de matériaux, en fonction du terrain, de l'emplacement et des animaux à confiner. La plupart des clôtures agricoles mesurent en moyenne environ 4 pieds (1,2 m) de hauteur et, à certains endroits, la hauteur et la construction des clôtures conçues pour contenir le bétail sont prescrites par la loi. | |
Domaine (agriculture): Dans l'agriculture, un champ est une zone de terre, fermée ou non, utilisée à des fins agricoles telles que la culture des cultures ou comme enclos ou autre enclos pour le bétail. Un champ peut également être une zone laissée en jachère ou en tant que terre arable. | |
Secteur agroalimentaire: L'agro - industrie est l'activité de production agricole qui implique la production, la protection, la vente et la commercialisation du produit pour satisfaire les besoins des clients. Le terme est un mot-valise de l' agriculture et des affaires et a été inventé en 1957 par John Davis et Ray Goldberg. Cela comprend les produits agrochimiques, la sélection, la production végétale, la distribution, les machines agricoles, la transformation et l'approvisionnement en semences, ainsi que le marketing et la vente au détail. Tous les agents de la chaîne de valeur des aliments et des fibres et les institutions qui l'influencent font partie du système agro-industriel. | |
Fongicide: Les fongicides sont des composés chimiques biocides ou des organismes biologiques utilisés pour tuer les champignons parasites ou leurs spores. Un fongistatique inhibe leur croissance. Les champignons peuvent causer de graves dommages en agriculture, entraînant des pertes critiques de rendement, de qualité et de profit. Les fongicides sont utilisés à la fois en agriculture et pour lutter contre les infections fongiques chez les animaux. Les produits chimiques utilisés pour lutter contre les oomycètes, qui ne sont pas des champignons, sont également appelés fongicides, car les oomycètes utilisent les mêmes mécanismes que les champignons pour infecter les plantes. | |
Gang agricole: Les gangs agricoles étaient historiquement des groupes de femmes, de filles et de garçons organisés par un chef de gang indépendant qui ne possédait pas la terre, sous la supervision duquel ils exécutaient des travaux agricoles à la pièce pour des agriculteurs dans certaines régions d'Angleterre pour un paiement négocié entre le chef de gang et le fermier. . On les appelait parfois «gangs publics» pour les distinguer des «gangs privés», constitués d'ouvriers engagés par le fermier lui-même, et effectuant des travaux uniquement pour lui, sous sa propre surveillance ou sous celle d'un de ses hommes. | |
Gang agricole: Les gangs agricoles étaient historiquement des groupes de femmes, de filles et de garçons organisés par un chef de gang indépendant qui ne possédait pas la terre, sous la supervision duquel ils exécutaient des travaux agricoles à la pièce pour des agriculteurs dans certaines régions d'Angleterre pour un paiement négocié entre le chef de gang et le fermier. . On les appelait parfois «gangs publics» pour les distinguer des «gangs privés», constitués d'ouvriers engagés par le fermier lui-même, et effectuant des travaux uniquement pour lui, sous sa propre surveillance ou sous celle d'un de ses hommes. | |
Géographie agricole: La géographie agricole est une sous-discipline de la géographie humaine qui s'intéresse aux relations spatiales trouvées entre l'agriculture et les humains. C'est-à-dire l'étude des phénomènes et des effets qui conduisent à la formation de la surface supérieure de la Terre, dans différentes régions. | |
Liste des divinités agricoles: Voici une liste de dieux et déesses de l'agriculture , dieux dont la spécialité tutélaire était l'agriculture, soit de l'agriculture en général, soit d'une ou plusieurs spécialités du domaine. La culture ou la religion d'origine de chaque dieu est répertoriée; un dieu vénéré dans plusieurs contextes est répertorié avec celui dont il est originaire. Les dieux romains figurent sur une liste distincte. | |
Temple de la renommée agricole du Québec: Le Temple de la renommée agricole du Québec honore et célèbre ceux qui ont apporté une contribution durable à l'avancement du domaine de l'agriculture dans la province de Québec, Canada. | |
Sécurité et santé agricoles: La sécurité et la santé agricoles font partie de la sécurité et de la santé au travail sur le lieu de travail agricole. Il traite spécifiquement de la santé et de la sécurité des agriculteurs, des travailleurs agricoles et de leurs familles. | |
Histoire de l'agriculture: L' histoire de l'agriculture enregistre la domestication des plantes et des animaux ainsi que le développement et la diffusion de techniques pour les élever de manière productive. L'agriculture a commencé indépendamment dans différentes parties du globe et comprenait un large éventail de taxons. Au moins onze régions distinctes de l'Ancien et du Nouveau Monde étaient impliquées en tant que centres d'origine indépendants. | |
Histoire agricole (journal): Agricultural History est une revue universitaire trimestrielle à comité de lecture publiée par l'American Agricultural History Society. Il a été créé en 1927 et a été édité par Claire Strom jusqu'à la fin de 2016. Elle a été remplacée par Albert Way. | |
L'agriculture en Corée du Nord: L'agriculture en Corée du Nord est concentrée dans les plaines des quatre provinces de la côte ouest, où une saison de croissance plus longue, des terres nivelées, des précipitations suffisantes et un bon sol irrigué permettent la culture la plus intensive. Une étroite bande de terres tout aussi fertiles traverse les provinces de Hamgyŏng et de Kangwŏn, situées sur la côte est. | |
Histoire agricole du Pérou: L' histoire agricole du Pérou est l'histoire de l'agriculture, de la culture des plantes et des herbes et des changements généraux dans l'histoire de l'agriculture au Pérou ou dans ses régions historiques. | |
Histoire agricole du Pérou: L' histoire agricole du Pérou est l'histoire de l'agriculture, de la culture des plantes et des herbes et des changements généraux dans l'histoire de l'agriculture au Pérou ou dans ses régions historiques. | |
Histoire de l'agriculture aux États-Unis: L' histoire de l'agriculture aux États-Unis couvre la période allant des premiers colons anglais à nos jours. En Amérique coloniale, l'agriculture était le principal moyen de subsistance de 90% de la population et la plupart des villes étaient des points d'expédition pour l'exportation de produits agricoles. La plupart des fermes étaient orientées vers la production de subsistance à usage familial. La croissance rapide de la population et l'élargissement de la frontière ont ouvert un grand nombre de nouvelles fermes, et le défrichage des terres était une préoccupation majeure des agriculteurs. Après 1800, le coton est devenu la principale culture des plantations du sud et la principale exportation américaine. Après 1840, l'industrialisation et l'urbanisation ont ouvert des marchés intérieurs lucratifs. Le nombre de fermes est passé de 1,4 million en 1850 à 4,0 millions en 1880 et 6,4 millions en 1910; puis a commencé à baisser, passant à 5,6 millions en 1950 et 2,2 millions en 2008. | |
Histoire de l'agriculture aux États-Unis: L' histoire de l'agriculture aux États-Unis couvre la période allant des premiers colons anglais à nos jours. En Amérique coloniale, l'agriculture était le principal moyen de subsistance de 90% de la population et la plupart des villes étaient des points d'expédition pour l'exportation de produits agricoles. La plupart des fermes étaient orientées vers la production de subsistance à usage familial. La croissance rapide de la population et l'élargissement de la frontière ont ouvert un grand nombre de nouvelles fermes, et le défrichage des terres était une préoccupation majeure des agriculteurs. Après 1800, le coton est devenu la principale culture des plantations du sud et la principale exportation américaine. Après 1840, l'industrialisation et l'urbanisation ont ouvert des marchés intérieurs lucratifs. Le nombre de fermes est passé de 1,4 million en 1850 à 4,0 millions en 1880 et 6,4 millions en 1910; puis a commencé à baisser, passant à 5,6 millions en 1950 et 2,2 millions en 2008. | |
Houe (outil): Une houe est un outil à main agricole et horticole ancien et polyvalent utilisé pour façonner le sol, éliminer les mauvaises herbes, nettoyer le sol et récolter les racines. Pour façonner le sol, il faut empiler le sol autour de la base des plantes (buttage), creuser des sillons étroits (semoirs) et des tranchées peu profondes pour planter des graines ou des bulbes. Le désherbage avec une houe consiste à agiter la surface du sol ou à couper le feuillage des racines et à nettoyer le sol des vieilles racines et des résidus de culture. Les houes pour creuser et déplacer le sol sont utilisées pour récolter les plantes-racines telles que les pommes de terre. | |
Machines agricoles: Les machines agricoles se rapportent aux structures et dispositifs mécaniques utilisés dans l'agriculture ou dans toute autre agriculture. Il existe de nombreux types de tels équipements, des outils à main et des outils électriques aux tracteurs et aux innombrables types d'outils agricoles qu'ils remorquent ou utilisent. Divers ensembles d'équipements sont utilisés à la fois dans l'agriculture biologique et non biologique. Surtout depuis l'avènement de l'agriculture mécanisée, les machines agricoles sont un élément indispensable de l'alimentation du monde. | |
Agronomie: L'agronomie est la science et la technologie de la production et de l'utilisation des plantes en agriculture pour l'alimentation, le carburant, la fibre, les loisirs et la restauration des terres. L'agronomie englobe désormais des travaux dans les domaines de la génétique végétale, de la physiologie végétale, de la météorologie et des sciences du sol. C'est l'application d'une combinaison de sciences comme la biologie, la chimie, l'économie, l'écologie, les sciences de la terre et la génétique. Les agronomes d'aujourd'hui sont impliqués dans de nombreux problèmes, notamment la production d'aliments, la création d'aliments plus sains, la gestion de l'impact environnemental de l'agriculture, la distribution de l'agriculture, les surfaces de loisirs et l'extraction d'énergie des plantes. Les agronomes se spécialisent souvent dans des domaines tels que la rotation des cultures, l'irrigation et le drainage, l'amélioration des plantes, la physiologie des plantes, la classification des sols, la fertilité des sols, la lutte contre les mauvaises herbes, le gazon et la lutte contre les insectes et les ravageurs. | |
Agronomie: L'agronomie est la science et la technologie de la production et de l'utilisation des plantes en agriculture pour l'alimentation, le carburant, la fibre, les loisirs et la restauration des terres. L'agronomie englobe désormais des travaux dans les domaines de la génétique végétale, de la physiologie végétale, de la météorologie et des sciences du sol. C'est l'application d'une combinaison de sciences comme la biologie, la chimie, l'économie, l'écologie, les sciences de la terre et la génétique. Les agronomes d'aujourd'hui sont impliqués dans de nombreux problèmes, notamment la production d'aliments, la création d'aliments plus sains, la gestion de l'impact environnemental de l'agriculture, la distribution de l'agriculture, les surfaces de loisirs et l'extraction d'énergie des plantes. Les agronomes se spécialisent souvent dans des domaines tels que la rotation des cultures, l'irrigation et le drainage, l'amélioration des plantes, la physiologie des plantes, la classification des sols, la fertilité des sols, la lutte contre les mauvaises herbes, le gazon et la lutte contre les insectes et les ravageurs. | |
Agriculture: L'agriculture est la science, l'art et la pratique de la culture des plantes et du bétail. L'agriculture a été le développement clé de la montée de la civilisation humaine sédentaire, dans laquelle l'élevage d'espèces domestiquées a créé des excédents alimentaires qui ont permis aux gens de vivre dans les villes. L'histoire de l'agriculture a commencé il y a des milliers d'années. Après avoir récolté des céréales sauvages il y a au moins 105 000 ans, les agriculteurs naissants ont commencé à les planter il y a environ 11 500 ans. Les porcs, les moutons et les bovins ont été domestiqués il y a plus de 10 000 ans. Les plantes ont été cultivées indépendamment dans au moins 11 régions du monde. L'agriculture industrielle basée sur la monoculture à grande échelle au XXe siècle est arrivée à dominer la production agricole, même si environ 2 milliards de personnes dépendaient encore de l'agriculture de subsistance. | |
Assurance-récolte: L'assurance-récolte est souscrite par les producteurs agricoles et subventionnée par le gouvernement fédéral pour se protéger contre la perte de leurs récoltes due à des catastrophes naturelles, telles que la grêle, la sécheresse et les inondations, ou la perte de revenus due à la baisse des prix des produits agricoles. Les deux catégories générales d'assurance-récolte sont appelées assurance-rendement et assurance-revenu-récolte. En moyenne, le gouvernement fédéral subventionne 62 pour cent de la prime. En 2019, les polices d'assurance-récolte couvraient près de 380 millions d'acres. Les principales cultures sont assurables dans la plupart des comtés où elles sont cultivées, et environ 90% de la superficie agricole américaine est assurée en vertu du programme fédéral d'assurance-récolte. Quatre cultures - le maïs, le coton, le soja et le blé - représentent généralement plus de 70% de la superficie totale inscrite. Pour ces grandes cultures, une grande partie des plantations est couverte par une assurance-récolte. | |
L'assurance agricole en Inde: L'agriculture en Inde est très sensible aux risques tels que les sécheresses et les inondations. Il est nécessaire de protéger les agriculteurs des calamités naturelles et de garantir leur éligibilité au crédit pour la saison suivante. À cette fin, le gouvernement indien a mis en place de nombreux programmes agricoles dans tout le pays. | |
Fermier: Un ouvrier agricole ou un ouvrier agricole est une personne employée pour le travail dans l'agriculture. En droit du travail, le terme «ouvrier agricole» est parfois utilisé de manière plus restrictive, s'appliquant uniquement à un ouvrier salarié impliqué dans la production agricole, y compris la récolte, mais pas à un travailleur dans d'autres emplois à la ferme, comme la cueillette de fruits. | |
Terre agricole: Les terres agricoles sont généralement des terres consacrées à l' agriculture, à l'utilisation systématique et contrôlée d'autres formes de vie - en particulier l'élevage du bétail et la production de cultures - pour produire de la nourriture pour les humains. Il est généralement synonyme à la fois de terres agricoles ou de terres cultivées , ainsi que de pâturages ou de parcours . | |
Banque foncière: La banque foncière est la pratique d'agréger des parcelles de terrain pour une vente ou un développement futur. | |
Réserve de terres agricoles: La réserve de terres agricoles (ALR) est un ensemble de terres agricoles de la province canadienne de la Colombie-Britannique dans laquelle l'agriculture est reconnue comme la priorité. Au total, l'ALR couvre environ 47 000 kilomètres carrés (18 000 milles carrés) et comprend des terres privées et publiques qui peuvent être cultivées, boisées ou vacantes. Certains blocs ALR couvrent des milliers d'hectares tandis que d'autres sont de petites poches de quelques hectares seulement. La réserve est administrée par la Commission des terres agricoles (ALC), composée d'un président et de six vice-présidents nommés par le lieutenant-gouverneur en conseil de la Colombie-Britannique (cabinet) et de douze commissaires réguliers nommés par le ministre provincial de l'Agriculture. | |
Paysage agricole du sud de l'Öland: Le paysage agricole du sud d'Öland est une superficie de plus de 56 000 hectares située sur l'île d'Öland, en Suède. Il comprend Stora alvaret, un plateau calcaire d'environ la moitié de cette surface. Stora alvaret est une zone en forme de poignard de près de 40 km (25 mi) de long et environ 10 km (6,2 mi) à son extrémité nord la plus large. Cette plaine calcaire, d'environ un quart de la surface de l'île, est la plus étendue du genre en Europe. En raison de la fine couche de sol et des niveaux de pH élevés, il présente une large gamme de plantes, y compris de nombreuses espèces rares. | |
Droit agricole: Droit agricole, parfois appelée Ag Law, traite des questions juridiques que les infrastructures agricoles, les semences, l' eau, les engrais, l' utilisation des pesticides, la finance agricole, main - d'œuvre agricole, commercialisation des produits agricoles, l' assurance agricole, les droits de l' agriculture, le régime foncier et le système de location et le droit sur la transformation agricole et l'industrie rurale. Avec la mise en œuvre des technologies modernes, les questions telles que le crédit, la propriété intellectuelle, le commerce et le commerce liés aux produits agricoles sont traitées dans le cadre de cette loi. | |
Chaux agricole: La chaux agricole , également appelée aglime , calcaire agricole , chaux de jardin ou chaux , est un additif de sol à base de calcaire ou de craie pulvérisé. Le principal composant actif est le carbonate de calcium. Les produits chimiques supplémentaires varient en fonction de la source minérale et peuvent inclure de l'oxyde de calcium. Contrairement aux types de chaux appelés chaux vive et chaux éteinte, le calcaire en poudre ne nécessite pas la combustion de la chaux dans un four à chaux; il ne nécessite qu'un fraisage. Tous ces types de chaux sont parfois utilisés comme conditionneurs de sol, avec un thème commun de fournir une base pour corriger l'acidité, mais la chaux pour les champs agricoles aujourd'hui est souvent du calcaire broyé. Historiquement, le chaulage des champs agricoles dans les siècles passés était souvent fait avec de la chaux brûlée; la différence s'explique au moins en partie par le fait que le broyage fin abordable de la pierre et du minerai à l'échelle de la production de masse repose sur des technologies développées depuis le milieu du XIXe siècle. | |
Alphabétisation agricole: La littératie agricole est une expression utilisée par plusieurs universités pour décrire des programmes visant à promouvoir la compréhension et les connaissances nécessaires pour synthétiser, analyser et communiquer des informations de base sur l'agriculture avec les étudiants, les producteurs, les consommateurs et le public. Ces programmes visent à aider les éducateurs et autres à intégrer efficacement les informations sur l'agriculture dans les matières enseignées ou examinées dans les forums publics et privés et à mieux comprendre l'impact de l'agriculture sur la société. | |
Machines agricoles: Les machines agricoles se rapportent aux structures et dispositifs mécaniques utilisés dans l'agriculture ou dans toute autre agriculture. Il existe de nombreux types de tels équipements, des outils à main et des outils électriques aux tracteurs et aux innombrables types d'outils agricoles qu'ils remorquent ou utilisent. Divers ensembles d'équipements sont utilisés à la fois dans l'agriculture biologique et non biologique. Surtout depuis l'avènement de l'agriculture mécanisée, les machines agricoles sont un élément indispensable de l'alimentation du monde. | |
Industrie des machines agricoles: L' industrie des machines agricoles ou l'industrie du génie agricole est la partie de l'industrie qui produit et entretient des tracteurs, des machines agricoles et des outils agricoles. Cette branche est considérée comme faisant partie de l'industrie des machines. | |
Machines agricoles: Les machines agricoles se rapportent aux structures et dispositifs mécaniques utilisés dans l'agriculture ou dans toute autre agriculture. Il existe de nombreux types de tels équipements, des outils à main et des outils électriques aux tracteurs et aux innombrables types d'outils agricoles qu'ils remorquent ou utilisent. Divers ensembles d'équipements sont utilisés à la fois dans l'agriculture biologique et non biologique. Surtout depuis l'avènement de l'agriculture mécanisée, les machines agricoles sont un élément indispensable de l'alimentation du monde. | |
Industrie des machines agricoles: L' industrie des machines agricoles ou l'industrie du génie agricole est la partie de l'industrie qui produit et entretient des tracteurs, des machines agricoles et des outils agricoles. Cette branche est considérée comme faisant partie de l'industrie des machines. | |
Catégorie: Revues agricoles: | |
Science agricole: La science agricole est un vaste domaine multidisciplinaire de la biologie qui englobe les parties des sciences exactes, naturelles, économiques et sociales qui sont utilisées dans la pratique et la compréhension de l'agriculture. | |
Système d'information sur les marchés agricoles: Le système d'information sur les marchés agricoles (AMIS) est une plate-forme interinstitutions visant à améliorer la transparence des marchés alimentaires et à encourager la coordination internationale des politiques en temps de crise. Il a été créé à la demande du Groupe des Vingt (G20) en 2011. Les pays participant à l'AMIS englobent les principaux pays producteurs et consommateurs des principales cultures vivrières couvertes par l'initiative: blé, maïs, riz et soja. L'AMIS est hébergée par l'Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture (FAO) à Rome / Italie et appuyée par un secrétariat conjoint, qui comprend actuellement onze organisations et entités internationales. Outre la FAO, il s'agit de l'initiative du Groupe sur l'observation de la Terre pour la surveillance agricole mondiale (GEOGLAM), le Fonds international de développement agricole (FIDA), l'Institut international de recherche sur les politiques alimentaires (IFPRI), le Conseil international des céréales (IGC), l'Organisation pour Coopération et développement économiques (OCDE), le Programme alimentaire mondial (PAM), l'Organisation mondiale du commerce (OMC), la Conférence des Nations Unies sur le commerce et le développement (CNUCED), l' Équipe spéciale de haut niveau des Nations Unies sur l'alimentation mondiale Crise de sécurité (UN-HLTF) et la Banque mondiale. | |
Systèmes d'information sur les marchés: Les systèmes d'information sur le marché sont des systèmes d'information utilisés pour collecter, analyser et diffuser des informations sur les prix et d'autres informations pertinentes pour les agriculteurs, les éleveurs, les commerçants, les transformateurs et autres personnes impliquées dans la manutention des produits agricoles. Les systèmes d'information sur les marchés jouent un rôle important dans l'agro-industrialisation et les chaînes d'approvisionnement alimentaire. Avec l'avancée des technologies de l'information et de la communication au service du développement (TIC) dans les pays en développement, les opportunités de génération de revenus offertes par les systèmes d'information sur les marchés ont été recherchées par les organisations internationales de développement, les organisations non gouvernementales (ONG) et les entreprises. | |
Commercialisation agricole: Le marketing agricole couvre les services impliqués dans le transfert d'un produit agricole de la ferme au consommateur. Ces services impliquent la planification, l'organisation, la direction et la manutention des produits agricoles de manière à satisfaire les agriculteurs, les intermédiaires et les consommateurs. De nombreuses activités interconnectées sont impliquées dans ce processus, telles que la planification de la production, la culture et la récolte, le classement, l'emballage et l'emballage, le transport, le stockage, la transformation agro-alimentaire, la fourniture d'informations sur le marché, la distribution, la publicité et la vente. En effet, le terme englobe toute la gamme des opérations de la chaîne d'approvisionnement pour les produits agricoles, qu'elles soient menées par le biais de ventes ad hoc ou par le biais d'une chaîne plus intégrée, telle que celle impliquant l'agriculture contractuelle. | |
Coopérative agricole: Une coopérative agricole, également connu comme les agriculteurs de la coopérative, est une coopérative où les agriculteurs mettent en commun leurs ressources dans certains domaines de activité.Procédé typologie générale des coopératives agricoles établit une distinction entre « coopératives de services agricoles », qui offrent divers services à leur exploitation d'une ferme les membres et les «coopératives de production agricole», où les ressources de production sont mises en commun et les membres cultivent conjointement. Des exemples de coopératives de production agricole comprennent les fermes collectives dans les anciens pays socialistes, les kibboutzim en Israël, l'agriculture communautaire partagée gérée collectivement, les coopératives Longo Mai et les coopératives de production nicaraguayennes. | |
Conseil de commercialisation: Un office de commercialisation est une organisation créée par de nombreux producteurs pour tenter de commercialiser leur produit et augmenter la consommation et donc les prix. Il peut également être défini comme une organisation mise en place par un gouvernement pour réglementer l'achat et la vente d'un certain produit dans une zone spécifiée. Ils existent le plus souvent pour aider à vendre des produits agricoles tels que le lait, les œufs, le bœuf ou les tripes et sont financés par les agriculteurs ou les transformateurs de ces cultures ou produits. Les offices de commercialisation reçoivent souvent aussi un financement des gouvernements sous forme de subvention agricole. Le leadership et les stratégies des offices de commercialisation sont déterminés par le vote des agriculteurs qui sont membres du conseil. | |
Météorologie: La météorologie est une branche des sciences atmosphériques qui comprend la chimie atmosphérique et la physique atmosphérique, avec un accent majeur sur les prévisions météorologiques. L'étude de la météorologie remonte à des millénaires, bien que des progrès significatifs en météorologie ne se soient produits qu'au XVIIIe siècle. Le XIXe siècle a vu de modestes progrès dans ce domaine après la formation de réseaux d'observation météorologique dans de vastes régions. Les tentatives antérieures de prévision du temps dépendaient des données historiques. Ce n'est qu'après l'élucidation des lois de la physique et plus particulièrement, le développement de l'ordinateur, permettant la solution automatisée d'un grand nombre d'équations modélisant le temps, dans la seconde moitié du XXe siècle que des percées importantes dans le temps les prévisions ont été réalisées. Un domaine important de la prévision météorologique est la prévision météorologique maritime en ce qui concerne la sécurité maritime et côtière, dans laquelle les effets météorologiques comprennent également les interactions atmosphériques avec de grandes étendues d'eau. | |
Agriculture: L'agriculture est la science, l'art et la pratique de la culture des plantes et du bétail. L'agriculture a été le développement clé de la montée de la civilisation humaine sédentaire, dans laquelle l'élevage d'espèces domestiquées a créé des excédents alimentaires qui ont permis aux gens de vivre dans les villes. L'histoire de l'agriculture a commencé il y a des milliers d'années. Après avoir récolté des céréales sauvages il y a au moins 105 000 ans, les agriculteurs naissants ont commencé à les planter il y a environ 11 500 ans. Les porcs, les moutons et les bovins ont été domestiqués il y a plus de 10 000 ans. Les plantes ont été cultivées indépendamment dans au moins 11 régions du monde. L'agriculture industrielle basée sur la monoculture à grande échelle au XXe siècle est arrivée à dominer la production agricole, même si environ 2 milliards de personnes dépendaient encore de l'agriculture de subsistance. | |
Microbiologie agricole: La microbiologie agricole est une branche de la microbiologie traitant des microbes associés aux plantes et des maladies végétales et animales. Il traite également de la microbiologie de la fertilité des sols, comme la dégradation microbienne de la matière organique et les transformations des éléments nutritifs du sol. | |
Liste des ministères de l'agriculture: Un ministère de l'agriculture est un ministère chargé de l'agriculture. Le ministère est souvent dirigé par un ministre de l'agriculture. | |
Liste des ministères de l'agriculture: Un ministère de l'agriculture est un ministère chargé de l'agriculture. Le ministère est souvent dirigé par un ministre de l'agriculture. | |
Liste des ministères de l'agriculture: Un ministère de l'agriculture est un ministère chargé de l'agriculture. Le ministère est souvent dirigé par un ministre de l'agriculture. | |
Liste des ministères de l'agriculture: Un ministère de l'agriculture est un ministère chargé de l'agriculture. Le ministère est souvent dirigé par un ministre de l'agriculture. | |
Musée agricole: Un musée agricole est un musée dédié à la préservation de l'histoire et du patrimoine agricoles. Il vise à sensibiliser le public au sujet de l'histoire agricole, de son héritage et de son impact sur la société. Pour ce faire, il se spécialise dans la présentation et l'interprétation d'artefacts liés à l'agriculture, souvent d'une période de temps spécifique ou dans une région spécifique. Ils peuvent également afficher des souvenirs liés aux agriculteurs ou aux hommes d'affaires qui ont eu un impact sur la société via l'agriculture ou les progrès agricoles. | |
Économie de l'Italie: L' économie italienne est la troisième plus grande économie nationale de l'Union européenne, la huitième en termes de PIB nominal dans le monde et la 12e en termes de PIB (PPA). L'Italie est un membre fondateur de l'Union européenne, de la zone euro, de l'OCDE, du G7 et du G20; c'est le dixième exportateur mondial, avec 632 milliards de dollars exportés en 2019. Ses liens commerciaux les plus étroits sont avec les autres pays de l'Union européenne, avec lesquels il réalise environ 59% de son commerce total. Les principaux partenaires commerciaux, par ordre de part de marché à l'exportation, sont l'Allemagne (12,5%), la France (10,3%), les États-Unis (9%), l'Espagne (5,2%), le Royaume-Uni (5,2%) et la Suisse ( 4,6%). | |
Ravageur (organisme): Un ravageur est un animal ou une plante nuisible aux humains ou aux préoccupations humaines. Le terme est particulièrement utilisé pour les créatures qui endommagent les cultures, le bétail et la foresterie ou causent une nuisance aux personnes, en particulier dans leurs maisons. Les humains ont modifié l'environnement à leurs propres fins et ne tolèrent pas que d'autres créatures occupent le même espace lorsque leurs activités ont un impact négatif sur les objectifs humains. Ainsi, un éléphant est irréprochable dans son habitat naturel, mais un ravageur lorsqu'il piétine les cultures. | |
Ravageur (organisme): Un ravageur est un animal ou une plante nuisible aux humains ou aux préoccupations humaines. Le terme est particulièrement utilisé pour les créatures qui endommagent les cultures, le bétail et la foresterie ou causent une nuisance aux personnes, en particulier dans leurs maisons. Les humains ont modifié l'environnement à leurs propres fins et ne tolèrent pas que d'autres créatures occupent le même espace lorsque leurs activités ont un impact négatif sur les objectifs humains. Ainsi, un éléphant est irréprochable dans son habitat naturel, mais un ravageur lorsqu'il piétine les cultures. | |
Liste des espèces de nématodes nuisibles agricoles: Cet article tente de répertorier tous les nématodes nuisibles agricoles. Les espèces sont triées par ordre alphabétique du nom latin. | |
Ravageur (organisme): Un ravageur est un animal ou une plante nuisible aux humains ou aux préoccupations humaines. Le terme est particulièrement utilisé pour les créatures qui endommagent les cultures, le bétail et la foresterie ou causent une nuisance aux personnes, en particulier dans leurs maisons. Les humains ont modifié l'environnement à leurs propres fins et ne tolèrent pas que d'autres créatures occupent le même espace lorsque leurs activités ont un impact négatif sur les objectifs humains. Ainsi, un éléphant est irréprochable dans son habitat naturel, mais un ravageur lorsqu'il piétine les cultures. | |
Philosophie agricole: La philosophie agricole est, grossièrement et approximativement, une discipline consacrée à la critique systématique des cadres philosophiques qui sont à la base des décisions concernant l'agriculture. Bon nombre de ces points de vue sont également utilisés pour guider les décisions relatives à l'utilisation des terres en général. Dans l'usage quotidien, il peut également être défini comme l'amour, la recherche et la sagesse associés à l'agriculture, comme l'une des composantes fondatrices de la civilisation de l'humanité. Cependant, ce point de vue est plus justement connu sous le nom d'agarisme. En réalité, l'agarisme n'est qu'une philosophie ou un cadre normatif parmi tant d'autres que les gens utilisent pour guider leurs décisions concernant l'agriculture au quotidien. La plus répandue de ces philosophies sera brièvement définie ci-dessous. | |
Planteur (outil agricole): Un semoir est un outil agricole, généralement remorqué derrière un tracteur, qui sème (plante) des graines en rangées dans un champ. Il est relié au tracteur par un timon ou un attelage trois points. Les planteurs déposent les graines de manière précise le long des rangées. Les planteurs varient considérablement en taille, de 1 rang à 54, le plus grand au monde étant le John Deere DB120 à 48 rangs. Ces planteurs plus grands et plus récents comprennent plusieurs modules appelés unités de rang. Les unités de rang sont espacées uniformément le long du semoir à des intervalles qui varient considérablement selon la culture et le lieu. L'espacement des rangs le plus courant aux États-Unis aujourd'hui est de 30 pouces. | |
Politique agricole: La politique agricole décrit un ensemble de lois relatives à l'agriculture nationale et aux importations de produits agricoles étrangers. Les gouvernements mettent généralement en œuvre des politiques agricoles dans le but d'obtenir un résultat spécifique sur les marchés nationaux de produits agricoles. | |
Politique agricole des États-Unis: La politique agricole des États-Unis se compose principalement des factures agricoles fédérales américaines périodiquement renouvelées. Les Farm Bills ont une riche histoire qui cherchait initialement à fournir un soutien des revenus et des prix aux agriculteurs américains et à les empêcher de subir des chocs négatifs sur l'offre et la demande aux niveaux mondial et local. Cela impliquait un programme de subventions élaboré qui soutient la production nationale soit par des versements directs, soit par des mesures de soutien des prix. Le premier incite les agriculteurs à cultiver certaines cultures admissibles à de tels paiements grâce à des pratiques agricoles respectueuses de l'environnement. Ce dernier protège les agriculteurs des aléas des fluctuations de prix en garantissant un prix minimum et en comblant leur déficit de revenus en cas de baisse des prix. Dernièrement, il existe d'autres mesures par lesquelles le gouvernement encourage l'assurance-récolte et paie une partie de la prime de cette assurance contre divers résultats imprévus dans l'agriculture. | |
Politique agricole du fascisme (Italie): La politique agricole du fascisme en Italie était une série de mesures et de lois complexes conçues et appliquées pendant le fascisme italien, comme un mouvement vers une tentative d'autarcie, en particulier par Benito Mussolini après la bataille pour le grain et l'invasion de l'Abyssinie en 1935 et les embargos commerciaux ultérieurs. | |
Politique agricole des États-Unis: La politique agricole des États-Unis se compose principalement des factures agricoles fédérales américaines périodiquement renouvelées. Les Farm Bills ont une riche histoire qui cherchait initialement à fournir un soutien des revenus et des prix aux agriculteurs américains et à les empêcher de subir des chocs négatifs sur l'offre et la demande aux niveaux mondial et local. Cela impliquait un programme de subventions élaboré qui soutient la production nationale soit par des versements directs, soit par des mesures de soutien des prix. Le premier incite les agriculteurs à cultiver certaines cultures admissibles à de tels paiements grâce à des pratiques agricoles respectueuses de l'environnement. Ce dernier protège les agriculteurs des aléas des fluctuations de prix en garantissant un prix minimum et en comblant leur déficit de revenus en cas de baisse des prix. Dernièrement, il existe d'autres mesures par lesquelles le gouvernement encourage l'assurance-récolte et paie une partie de la prime de cette assurance contre divers résultats imprévus dans l'agriculture. | |
Politique agricole des États-Unis: La politique agricole des États-Unis se compose principalement des factures agricoles fédérales américaines périodiquement renouvelées. Les Farm Bills ont une riche histoire qui cherchait initialement à fournir un soutien des revenus et des prix aux agriculteurs américains et à les empêcher de subir des chocs négatifs sur l'offre et la demande aux niveaux mondial et local. Cela impliquait un programme de subventions élaboré qui soutient la production nationale soit par des versements directs, soit par des mesures de soutien des prix. Le premier incite les agriculteurs à cultiver certaines cultures admissibles à de tels paiements grâce à des pratiques agricoles respectueuses de l'environnement. Ce dernier protège les agriculteurs des aléas des fluctuations de prix en garantissant un prix minimum et en comblant leur déficit de revenus en cas de baisse des prix. Dernièrement, il existe d'autres mesures par lesquelles le gouvernement encourage l'assurance-récolte et paie une partie de la prime de cette assurance contre divers résultats imprévus dans l'agriculture. | |
Pollution agricole: La pollution agricole fait référence aux sous-produits biotiques et abiotiques des pratiques agricoles qui entraînent une contamination ou une dégradation de l'environnement et des écosystèmes environnants, et / ou causent des dommages aux humains et à leurs intérêts économiques. La pollution peut provenir de diverses sources, allant de la pollution ponctuelle de l'eau à des causes plus diffuses au niveau du paysage, également appelées pollution de source non ponctuelle et pollution de l'air. Une fois dans l'environnement, ces polluants peuvent avoir à la fois des effets directs sur les écosystèmes environnants, c'est-à-dire tuer la faune locale ou contaminer l'eau potable, et des effets en aval tels que les zones mortes causées par le ruissellement agricole se concentrent dans de grandes masses d'eau. | |
Problèmes environnementaux en Indonésie: Les problèmes environnementaux en Indonésie sont associés à la forte densité de population et à l'industrialisation rapide du pays, et ils sont souvent moins prioritaires en raison des niveaux élevés de pauvreté et d'une gouvernance sous-financée. | |
L'agriculture en Nouvelle-Zélande: En Nouvelle-Zélande, l' agriculture est le plus grand secteur de l'économie échangeable. Le pays a exporté pour 46,4 milliards de dollars néo-zélandais de produits agricoles au cours des 12 mois se terminant en juin 2019, soit 79,6% du total des exportations du pays. Le secteur de l'agriculture, de la foresterie et de la pêche a contribué directement à 12653 millions de dollars du PIB national au cours des 12 mois se terminant en septembre 2020 et employait 143000 personnes, soit 5,9% de la main-d'œuvre néo-zélandaise, au recensement de 2018. | |
Agriculture: L'agriculture est la science, l'art et la pratique de la culture des plantes et du bétail. L'agriculture a été le développement clé de la montée de la civilisation humaine sédentaire, dans laquelle l'élevage d'espèces domestiquées a créé des excédents alimentaires qui ont permis aux gens de vivre dans les villes. L'histoire de l'agriculture a commencé il y a des milliers d'années. Après avoir récolté des céréales sauvages il y a au moins 105 000 ans, les agriculteurs naissants ont commencé à les planter il y a environ 11 500 ans. Les porcs, les moutons et les bovins ont été domestiqués il y a plus de 10 000 ans. Les plantes ont été cultivées indépendamment dans au moins 11 régions du monde. L'agriculture industrielle basée sur la monoculture à grande échelle au XXe siècle est arrivée à dominer la production agricole, même si environ 2 milliards de personnes dépendaient encore de l'agriculture de subsistance. | |
Agriculture: L'agriculture est la science, l'art et la pratique de la culture des plantes et du bétail. L'agriculture a été le développement clé de la montée de la civilisation humaine sédentaire, dans laquelle l'élevage d'espèces domestiquées a créé des excédents alimentaires qui ont permis aux gens de vivre dans les villes. L'histoire de l'agriculture a commencé il y a des milliers d'années. Après avoir récolté des céréales sauvages il y a au moins 105 000 ans, les agriculteurs naissants ont commencé à les planter il y a environ 11 500 ans. Les porcs, les moutons et les bovins ont été domestiqués il y a plus de 10 000 ans. Les plantes ont été cultivées indépendamment dans au moins 11 régions du monde. L'agriculture industrielle basée sur la monoculture à grande échelle au XXe siècle est arrivée à dominer la production agricole, même si environ 2 milliards de personnes dépendaient encore de l'agriculture de subsistance. | |
Comité du marché des produits agricoles: Un comité du marché des produits agricoles ( APMC ) est un office de commercialisation établi par les gouvernements des États en Inde pour garantir que les agriculteurs sont protégés contre l'exploitation par les grands détaillants, ainsi que pour garantir que l'écart des prix de la ferme au détail n'atteint pas des niveaux excessivement élevés. Les APMC sont réglementés par les États par l'adoption d'une loi sur la réglementation de la commercialisation des produits agricoles (APMR) . | |
Lois sur la diffamation alimentaire: Les lois sur la diffamation alimentaire , également connues sous le nom de lois de dénigrement alimentaire et officieusement sous le nom de lois sur la diffamation végétarienne , sont des lois adoptées dans treize États américains qui permettent aux producteurs d'aliments de poursuivre plus facilement leurs détracteurs pour diffamation. Ces treize États sont l'Alabama, l'Arizona, le Colorado, la Floride, la Géorgie, l'Idaho, la Louisiane, le Mississippi, le Dakota du Nord, l'Ohio, l'Oklahoma, le Dakota du Sud et le Texas. De nombreuses lois sur la dénigrement alimentaire établissent une norme inférieure pour la responsabilité civile et permettent des dommages-intérêts punitifs et des honoraires d'avocat pour les seuls demandeurs, quelle que soit l'issue de l'affaire. | |
Lois sur la diffamation alimentaire: Les lois sur la diffamation alimentaire , également connues sous le nom de lois de dénigrement alimentaire et officieusement sous le nom de lois sur la diffamation végétarienne , sont des lois adoptées dans treize États américains qui permettent aux producteurs d'aliments de poursuivre plus facilement leurs détracteurs pour diffamation. Ces treize États sont l'Alabama, l'Arizona, le Colorado, la Floride, la Géorgie, l'Idaho, la Louisiane, le Mississippi, le Dakota du Nord, l'Ohio, l'Oklahoma, le Dakota du Sud et le Texas. De nombreuses lois sur la dénigrement alimentaire établissent une norme inférieure pour la responsabilité civile et permettent des dommages-intérêts punitifs et des honoraires d'avocat pour les seuls demandeurs, quelle que soit l'issue de l'affaire. | |
Agriculture: L'agriculture est la science, l'art et la pratique de la culture des plantes et du bétail. L'agriculture a été le développement clé de la montée de la civilisation humaine sédentaire, dans laquelle l'élevage d'espèces domestiquées a créé des excédents alimentaires qui ont permis aux gens de vivre dans les villes. L'histoire de l'agriculture a commencé il y a des milliers d'années. Après avoir récolté des céréales sauvages il y a au moins 105 000 ans, les agriculteurs naissants ont commencé à les planter il y a environ 11 500 ans. Les porcs, les moutons et les bovins ont été domestiqués il y a plus de 10 000 ans. Les plantes ont été cultivées indépendamment dans au moins 11 régions du monde. L'agriculture industrielle basée sur la monoculture à grande échelle au XXe siècle est arrivée à dominer la production agricole, même si environ 2 milliards de personnes dépendaient encore de l'agriculture de subsistance. | |
L'agriculture en Guinée: En Guinée, en Afrique de l'Ouest, l'agriculture représente 19,7% du PIB total et emploie 84% de la population économiquement active. | |
Productivité agricole: La productivité agricole est mesurée comme le rapport entre les produits agricoles et les intrants. Alors que les produits individuels sont généralement mesurés en poids, ce que l'on appelle le rendement des cultures, des produits variables rendent difficile la mesure de la production agricole globale. Par conséquent, la productivité agricole est généralement mesurée comme la valeur marchande de la production finale. Cette productivité peut être comparée à de nombreux types d'intrants tels que la main-d'œuvre ou la terre. Ces comparaisons sont appelées mesures partielles de la productivité. | |
Zonage de protection agricole: Aux États-Unis, le zonage de protection agricole fait référence aux codes de zonage locaux qui comprennent des dispositions telles que des exigences de grande taille de lot et des limitations d'utilisation pour séparer l'agriculture et les activités connexes des autres utilisations des terres. Certaines juridictions subdivisent davantage les zones agricoles, de manière à distinguer l'agriculture commerciale à plein temps d'une combinaison d'utilisations qui pourrait inclure des fermes résidentielles rurales et des fermes pour retraités sur de très grands lots. | |
Protectionnisme: Le protectionnisme est la politique économique consistant à restreindre les importations en provenance d'autres pays par des méthodes telles que les droits de douane sur les produits importés, les quotas d'importation et diverses autres réglementations gouvernementales. Les partisans soutiennent que les politiques protectionnistes protègent les producteurs, les entreprises et les travailleurs du secteur concurrentiel des importations dans le pays des concurrents étrangers. Cependant, elles réduisent également les échanges et nuisent aux consommateurs en général, et nuisent aux producteurs et aux travailleurs des secteurs d'exportation, à la fois dans le pays mettant en œuvre des politiques protectionnistes et dans les pays protégés. | |
Le protectionnisme agricole au Japon: Le protectionnisme agricole au Japon fait référence à la protection des agriculteurs et du secteur agricole au Japon contre la concurrence internationale. Le pays a limité les terres à utiliser pour l'agriculture et jusqu'à ces dernières années, il a été un pays protectionniste en matière d'agriculture. L'agriculture au Japon a connu une inefficacité économique mais n'a pas dissuadé certains Japonais de choisir de devenir agriculteurs à temps plein ou à temps partiel. En 2012, environ 4% de la main-d'œuvre totale au Japon était classée dans la catégorie des «travailleurs agricoles», ce qui était beaucoup plus élevé qu'aux États-Unis (2,6%), en Angleterre (1,5%) et en Allemagne (2,8%). Afin de soutenir l'agriculture, le gouvernement japonais a accordé des subventions massives aux agriculteurs. En raison de l'augmentation de la technologie, l'agriculture a augmenté son efficacité et permet de récolter de grandes rizières en trois jours environ. | |
Chemins de fer agricoles d'Australie occidentale: Les chemins de fer agricoles en Australie-Occidentale étaient un système de lignes de chemin de fer qui ont été construits après la Commission royale australienne de 1905 sur l'immigration , qui a déclaré la nécessité d'une politique selon laquelle «toutes les superficies considérables de terres agricoles doivent avoir un service ferroviaire de 15 milles». Les lignes ont été conçues et construites par le Département des travaux publics de l'Australie occidentale, pour les chemins de fer du gouvernement de l'Australie occidentale. | |
Chemins de fer agricoles d'Australie occidentale: Les chemins de fer agricoles en Australie-Occidentale étaient un système de lignes de chemin de fer qui ont été construits après la Commission royale australienne de 1905 sur l'immigration , qui a déclaré la nécessité d'une politique selon laquelle «toutes les superficies considérables de terres agricoles doivent avoir un service ferroviaire de 15 milles». Les lignes ont été conçues et construites par le Département des travaux publics de l'Australie occidentale, pour les chemins de fer du gouvernement de l'Australie occidentale. | |
Réforme foncière: La réforme foncière implique la modification des lois, règlements ou coutumes concernant la propriété foncière. La réforme agraire peut consister en une redistribution de propriétés initiée ou soutenue par le gouvernement, généralement des terres agricoles. La réforme foncière peut donc faire référence au transfert de propriété des plus puissants vers les moins puissants, par exemple d'un nombre relativement restreint de riches propriétaires possédant de vastes propriétés foncières à la propriété individuelle par ceux qui travaillent la terre. Ces transferts de propriété peuvent être avec ou sans compensation; l'indemnisation peut varier d'un montant symbolique à la valeur totale du terrain. | |
Science agricole: La science agricole est un vaste domaine multidisciplinaire de la biologie qui englobe les parties des sciences exactes, naturelles, économiques et sociales qui sont utilisées dans la pratique et la compréhension de l'agriculture. | |
Recherche agricole en Israël: La recherche agricole en Israël est basée sur une coopération et une interaction étroites entre les scientifiques, les consultants, les agriculteurs et les industries liées à l'agriculture. Le climat semi-aride à aride d'Israël et la pénurie d'eau de haute qualité sont des contraintes majeures auxquelles l'agriculture israélienne est confrontée. Grâce à la production extensive de serres, des légumes, des fruits et des fleurs sont cultivés pour l'exportation vers les marchés européens pendant la saison morte hivernale. | |
Recherche agricole en Israël: La recherche agricole en Israël est basée sur une coopération et une interaction étroites entre les scientifiques, les consultants, les agriculteurs et les industries liées à l'agriculture. Le climat semi-aride à aride d'Israël et la pénurie d'eau de haute qualité sont des contraintes majeures auxquelles l'agriculture israélienne est confrontée. Grâce à la production extensive de serres, des légumes, des fruits et des fleurs sont cultivés pour l'exportation vers les marchés européens pendant la saison morte hivernale. | |
Recherche agricole en Israël: La recherche agricole en Israël est basée sur une coopération et une interaction étroites entre les scientifiques, les consultants, les agriculteurs et les industries liées à l'agriculture. Le climat semi-aride à aride d'Israël et la pénurie d'eau de haute qualité sont des contraintes majeures auxquelles l'agriculture israélienne est confrontée. Grâce à la production extensive de serres, des légumes, des fruits et des fleurs sont cultivés pour l'exportation vers les marchés européens pendant la saison morte hivernale. | |
Station d'expérimentation agricole: Une station d'expérimentation agricole ( AES ) ou une station de recherche agricole ( ARS ) est un centre de recherche scientifique qui étudie les difficultés et les améliorations potentielles de la production alimentaire et de l'agro-industrie. Les scientifiques des stations d'expérimentation travaillent avec des agriculteurs, des éleveurs, des fournisseurs, des transformateurs et d'autres personnes impliquées dans la production alimentaire et l'agriculture. | |
Résidus de culture: Il existe deux types de résidus de cultures agricoles. Les résidus de champ sont des matériaux laissés dans un champ agricole ou un verger après la récolte. Ces résidus comprennent les tiges et les chaumes (tiges), les feuilles et les gousses de graines. Les résidus peuvent être enfouis directement dans le sol ou brûlés en premier. En revanche, des pratiques agricoles sans labour, strip-till ou à labour réduit sont mises en œuvre pour maximiser la couverture des résidus de culture. Une bonne gestion des résidus de terrain peut accroître l'efficacité de l'irrigation et le contrôle de l'érosion. Des mesures de transect linéaires simples peuvent être utilisées pour estimer la couverture des résidus. Les résidus de processus sont des matériaux laissés après la transformation de la culture en une ressource utilisable. Ces résidus comprennent les cosses, les graines, la bagasse, la mélasse et les racines. Ils peuvent être utilisés comme fourrage pour animaux et amendement du sol, engrais et dans la fabrication. | |
Résidus de culture: Il existe deux types de résidus de cultures agricoles. Les résidus de champ sont des matériaux laissés dans un champ agricole ou un verger après la récolte. Ces résidus comprennent les tiges et les chaumes (tiges), les feuilles et les gousses de graines. Les résidus peuvent être enfouis directement dans le sol ou brûlés en premier. En revanche, des pratiques agricoles sans labour, strip-till ou à labour réduit sont mises en œuvre pour maximiser la couverture des résidus de culture. Une bonne gestion des résidus de terrain peut accroître l'efficacité de l'irrigation et le contrôle de l'érosion. Des mesures de transect linéaires simples peuvent être utilisées pour estimer la couverture des résidus. Les résidus de processus sont des matériaux laissés après la transformation de la culture en une ressource utilisable. Ces résidus comprennent les cosses, les graines, la bagasse, la mélasse et les racines. Ils peuvent être utilisés comme fourrage pour animaux et amendement du sol, engrais et dans la fabrication. | |
Aperçu de l'agriculture: Le plan suivant est présenté à titre d'aperçu et de guide thématique sur l'agriculture: | |
Aperçu de l'agriculture: Le plan suivant est présenté à titre d'aperçu et de guide thématique sur l'agriculture: | |
La révolution agricole: La révolution agricole peut faire référence à:
| |
La révolution agricole: La révolution agricole peut faire référence à:
| |
Révolution néolithique: La révolution néolithique , ou la ( première ) révolution agricole , a été la transition à grande échelle de nombreuses cultures humaines au cours de la période néolithique d'un mode de vie de chasse et de cueillette à un mode de vie d'agriculture et de peuplement, rendant possible une population de plus en plus nombreuse. Ces communautés sédentaires ont permis aux humains d'observer et d'expérimenter les plantes, en apprenant comment elles poussaient et se développaient. Ces nouvelles connaissances ont conduit à la domestication des plantes. | |
Route agricole: Une route agricole ou une piste agricole est une voie de service qui sert principalement à des fins agricoles ou forestières et qui n'a qu'une signification locale. Les routes agricoles sont généralement des routes de terre non goudronnées ou recouvertes de gravier, mais dans certains cas, les routes asphaltées sont des routes agricoles. | |
Robot agricole: Un robot agricole est un robot déployé à des fins agricoles. Le principal domaine d'application des robots en agriculture aujourd'hui se situe au stade de la récolte. Les applications émergentes des robots ou des drones en agriculture comprennent le contrôle des mauvaises herbes, l'ensemencement des nuages, la plantation de graines, la récolte, la surveillance environnementale et l'analyse des sols. Selon Verified Market Research, le marché des robots agricoles devrait atteindre 11,58 milliards de dollars d'ici 2025. | |
Robot agricole: Un robot agricole est un robot déployé à des fins agricoles. Le principal domaine d'application des robots en agriculture aujourd'hui se situe au stade de la récolte. Les applications émergentes des robots ou des drones en agriculture comprennent le contrôle des mauvaises herbes, l'ensemencement des nuages, la plantation de graines, la récolte, la surveillance environnementale et l'analyse des sols. Selon Verified Market Research, le marché des robots agricoles devrait atteindre 11,58 milliards de dollars d'ici 2025. | |
Rouleau (outil agricole): Le rouleau est un outil agricole utilisé pour aplatir la terre ou briser de grandes mottes de terre, en particulier après le labour ou le hersage à disques. En règle générale, les rouleaux sont tirés par des tracteurs ou, avant la mécanisation, par une équipe d'animaux tels que des chevaux ou des bœufs. De même qu'à des fins agricoles, les rouleaux sont utilisés sur les terrains de cricket et les pelouses résidentielles. | |
Ruissellement de surface: Le ruissellement de surface est le flux d'eau qui se produit à la surface du sol lorsque l'excès d'eau de pluie, d'eaux pluviales, d'eau de fonte ou d'autres sources ne peut plus s'infiltrer suffisamment rapidement dans le sol. Cela peut se produire lorsque le sol est saturé d'eau à sa pleine capacité et que la pluie arrive plus rapidement que le sol ne peut l'absorber. Le ruissellement de surface se produit souvent parce que les zones imperméables ne permettent pas à l'eau de pénétrer dans le sol. Le ruissellement de surface est une composante majeure du cycle de l'eau. C'est le principal agent de l'érosion des sols par l'eau. La superficie des terres produisant des eaux de ruissellement qui s'écoulent vers un point commun est appelée bassin de drainage. | |
Sécurité et santé agricoles: La sécurité et la santé agricoles font partie de la sécurité et de la santé au travail sur le lieu de travail agricole. Il traite spécifiquement de la santé et de la sécurité des agriculteurs, des travailleurs agricoles et de leurs familles. | |
Sécurité et santé agricoles: La sécurité et la santé agricoles font partie de la sécurité et de la santé au travail sur le lieu de travail agricole. Il traite spécifiquement de la santé et de la sécurité des agriculteurs, des travailleurs agricoles et de leurs familles. | |
Enseignement agricole: L'éducation agricole est l'enseignement de l'agriculture, des ressources naturelles et de la gestion des terres. Aux niveaux supérieurs, l'enseignement agricole est principalement entrepris pour préparer les étudiants à l'emploi dans le secteur agricole. Les cours enseignés dans un programme d'enseignement agricole peuvent inclure l'horticulture, la gestion des terres, la gestion du gazon, les sciences agricoles, les soins aux petits animaux, les cours d'usinage et d'atelier, la santé et la nutrition, la gestion du bétail et la biologie. |
Friday, April 2, 2021
Agricultural economics, Agricultural economics, Agricultural economics
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Alıç, Ilgaz, Alıç, Uzunköprü, Alıç
Alıç, Ilgaz: Alıç est un village du district d'Ilgaz de la province de Çankırı en Turquie. Alıç, Uzunköprü: Alıç est un village ...
-
Langue somalienne: Le somali est une langue afroasiatique appartenant à la branche couchitique. Il est parlé comme langue maternelle p...
-
Agatharchus: Agatharchus ou Agatharch était un peintre autodidacte de Samos, qui a vécu au 5ème siècle avant JC. Son père s'appel...
-
Aleksandr Karpov: Aleksandr Terentyevich Karpov était un commandant d'escadron et un as de l'aviation dans le 27e régiment d...
No comments:
Post a Comment