Gare GO Agincourt: La gare Agincourt GO est une gare ferroviaire GO Transit située dans la région de Scarborough à Toronto, Ontario, Canada, desservie par les trains de la ligne Stouffville. | |
Vieillissement: Le vieillissement ou le vieillissement est le processus de vieillissement. Le terme se réfère particulièrement aux humains, à de nombreux autres animaux et aux champignons, alors que par exemple les bactéries, les plantes vivaces et certains animaux simples sont potentiellement biologiquement immortels. Au sens large, le vieillissement peut se référer à des cellules individuelles au sein d'un organisme qui ont cessé de se diviser ou à la population d'une espèce. | |
Maladies associées au vieillissement: Une maladie associée au vieillissement est une maladie qui est le plus souvent observée avec une fréquence croissante avec l'augmentation de la sénescence. Essentiellement, les maladies associées au vieillissement sont des complications résultant de la sénescence. Les maladies liées à l'âge doivent être distinguées du processus de vieillissement lui-même car tous les animaux adultes vieillissent, à quelques rares exceptions près, mais tous les animaux adultes ne souffrent pas de toutes les maladies liées à l'âge. Les maladies associées au vieillissement ne font pas référence aux maladies spécifiques à l'âge, telles que les maladies infantiles, la varicelle et la rougeole. Par «maladie associée au vieillissement», on entend ici «maladies des personnes âgées». Les maladies associées au vieillissement ne doivent pas non plus être confondues avec les maladies du vieillissement accéléré, qui sont toutes des troubles génétiques. | |
Maladies associées au vieillissement: Une maladie associée au vieillissement est une maladie qui est le plus souvent observée avec une fréquence croissante avec l'augmentation de la sénescence. Essentiellement, les maladies associées au vieillissement sont des complications résultant de la sénescence. Les maladies liées à l'âge doivent être distinguées du processus de vieillissement lui-même car tous les animaux adultes vieillissent, à quelques rares exceptions près, mais tous les animaux adultes ne souffrent pas de toutes les maladies liées à l'âge. Les maladies associées au vieillissement ne font pas référence aux maladies spécifiques à l'âge, telles que les maladies infantiles, la varicelle et la rougeole. Par «maladie associée au vieillissement», on entend ici «maladies des personnes âgées». Les maladies associées au vieillissement ne doivent pas non plus être confondues avec les maladies du vieillissement accéléré, qui sont toutes des troubles génétiques. | |
Vieillir sur place: Les Centers for Disease Control and Prevention des États-Unis définissent le vieillissement sur place comme «la capacité de vivre dans sa propre maison et sa propre communauté en toute sécurité, de manière indépendante et confortable, quels que soient l'âge, le revenu ou le niveau de capacité». | |
Rajeunissement: Le rajeunissement est une discipline médicale axée sur l'inversion pratique du processus de vieillissement. | |
Vieillissement et maladie: Aging and Disease est une revue médicale bimensuelle en libre accès, revue par des pairs, publiée par JKL International au nom de l'International Society on Aging and Disease. Il couvre toutes les questions relatives à la biologie du vieillissement, la physiopathologie des maladies liées à l'âge et les nouveaux traitements des maladies affectant les personnes âgées. Le journal a été créé en 2010 et les rédacteurs en chef sont Kunlin Jin, Ashok K. Shetty et David Greenberg. Le facteur d'impact de la revue en 2019 est de 5,402. | |
La Revue internationale du vieillissement et du développement humain: L'International Journal of Aging and Human Development est une revue médicale à comité de lecture couvrant la gérontologie sous plusieurs angles disciplinaires. Il a été créé en 1970 sous le nom de Vieillissement et développement humain , obtenant son nom actuel en 1973. Il est publié huit fois par an par SAGE Publications et le rédacteur en chef est Julie Hicks Patrick. Selon le Journal Citation Reports , la revue a un facteur d'impact de 0,881 en 2017, la classant 6e sur 7 revues dans la catégorie «Gérontologie» et 67e sur 73 revues dans la catégorie «Psychologie, développementale». | |
Vieillissement et santé mentale: Aging & Mental Health est une revue scientifique mensuelle à comité de lecture publiée par Routledge et couvrant la recherche sur la relation entre le processus de vieillissement et la santé mentale. Les rédacteurs en chef sont Martin Orrell et Steven Zarit. | |
Vieillissement et santé mentale: Aging & Mental Health est une revue scientifique mensuelle à comité de lecture publiée par Routledge et couvrant la recherche sur la relation entre le processus de vieillissement et la santé mentale. Les rédacteurs en chef sont Martin Orrell et Steven Zarit. | |
Journal du vieillissement et de la santé: Le Journal of Aging and Health (JAH) est une revue médicale couvrant le vieillissement publiée par SAGE Publications. Il couvre la recherche sur la gérontologie, y compris l'alimentation / nutrition, la prévention, les comportements, l'utilisation des services de santé, la longévité et la mortalité. Le rédacteur en chef est Kyriakos S. Markides. | |
Vieillissement et santé mentale: Aging & Mental Health est une revue scientifique mensuelle à comité de lecture publiée par Routledge et couvrant la recherche sur la relation entre le processus de vieillissement et la santé mentale. Les rédacteurs en chef sont Martin Orrell et Steven Zarit. | |
Vieillissement (journal): Aging est une revue bio-médicale bimensuelle en libre accès, revue par des pairs, couvrant la recherche sur tous les aspects de la gérontologie. La revue a été créée en 2009 et est publiée par Impact Journals. Les rédacteurs en chef sont Jan Vijg, David Andrew Sinclair, Vera Gorbunova, Judith Campisi, Mikhail V. Blagosklonny. | |
Vieillissement (journal): Aging est une revue bio-médicale bimensuelle en libre accès, revue par des pairs, couvrant la recherche sur tous les aspects de la gérontologie. La revue a été créée en 2009 et est publiée par Impact Journals. Les rédacteurs en chef sont Jan Vijg, David Andrew Sinclair, Vera Gorbunova, Judith Campisi, Mikhail V. Blagosklonny. | |
Vieillissement (œuvre d'art): Le vieillissement est un processus par lequel une œuvre d'art, généralement une peinture ou une sculpture, est rendue ancienne. Il vise à imiter la détérioration naturelle qui peut se produire sur plusieurs décennies ou siècles. Bien qu'il puisse y avoir des raisons «innocentes» à cela, le vieillissement est une technique très souvent utilisée dans la falsification d'art. | |
Vieillissement du boeuf: Le vieillissement ou le vieillissement du bœuf consiste à préparer le bœuf à la consommation en le vieillissant, afin de décomposer le tissu conjonctif de la viande. | |
Affinage du fromage: Fromage de maturation, en variante , la maturation du fromage ou affinage, est un processus dans la fabrication du fromage. Il est responsable de la saveur distincte du fromage et, par la modification des « agents d'affinage », détermine les caractéristiques qui définissent de nombreuses variétés de fromages, telles que le goût, la texture et le corps. Le procédé est «caractérisé par une série de changements physiques, chimiques et microbiologiques complexes» qui incorpore les agents des «bactéries et enzymes du lait, de la culture lactique, de la présure, des lipases, des moisissures ou levures ajoutées et des contaminants environnementaux». La majorité du fromage est affiné, à l'exception du fromage frais. | |
Vieillissement (homonymie): Le vieillissement est l'effet du temps sur une personne. | |
Fragmentation du système de fichiers: En informatique, la fragmentation du système de fichiers , parfois appelée vieillissement du système de fichiers , est la tendance d'un système de fichiers à disposer le contenu des fichiers de manière non continue pour permettre la modification sur place de leur contenu. C'est un cas particulier de fragmentation des données. La fragmentation du système de fichiers augmente le mouvement de la tête de disque ou le temps de recherche, qui sont connus pour entraver le débit. De plus, les systèmes de fichiers ne peuvent pas supporter une fragmentation illimitée. La correction de la fragmentation existante consiste à réorganiser les fichiers et à libérer de l'espace dans des zones contiguës, un processus appelé défragmentation. | |
Fragmentation du système de fichiers: En informatique, la fragmentation du système de fichiers , parfois appelée vieillissement du système de fichiers , est la tendance d'un système de fichiers à disposer le contenu des fichiers de manière non continue pour permettre la modification sur place de leur contenu. C'est un cas particulier de fragmentation des données. La fragmentation du système de fichiers augmente le mouvement de la tête de disque ou le temps de recherche, qui sont connus pour entraver le débit. De plus, les systèmes de fichiers ne peuvent pas supporter une fragmentation illimitée. La correction de la fragmentation existante consiste à réorganiser les fichiers et à libérer de l'espace dans des zones contiguës, un processus appelé défragmentation. | |
Vieillissement (nourriture): Le vieillissement ou le vieillissement , dans le contexte des aliments ou des boissons, est le fait de laisser un produit sur une période de temps prolongée pour aider à améliorer la saveur du produit. Le vieillissement peut se faire dans un certain nombre de conditions, et pour un certain nombre de raisons, notamment des saveurs et une tendresse umami plus fortes. | |
Vieillissement (journal): Aging est une revue bio-médicale bimensuelle en libre accès, revue par des pairs, couvrant la recherche sur tous les aspects de la gérontologie. La revue a été créée en 2009 et est publiée par Impact Journals. Les rédacteurs en chef sont Jan Vijg, David Andrew Sinclair, Vera Gorbunova, Judith Campisi, Mikhail V. Blagosklonny. | |
Vieillissement: Le vieillissement ou le vieillissement est le processus de vieillissement. Le terme se réfère particulièrement aux humains, à de nombreux autres animaux et aux champignons, alors que par exemple les bactéries, les plantes vivaces et certains animaux simples sont potentiellement biologiquement immortels. Au sens large, le vieillissement peut se référer à des cellules individuelles au sein d'un organisme qui ont cessé de se diviser ou à la population d'une espèce. | |
Durcissement par précipitation: Le durcissement par précipitation , également appelé durcissement par vieillissement ou durcissement par particules , est une technique de traitement thermique utilisée pour augmenter la limite d'élasticité des matériaux malléables, y compris la plupart des alliages structurels d'aluminium, de magnésium, de nickel, de titane et de certains aciers et aciers inoxydables. Dans les superalliages, il est connu pour provoquer une anomalie de limite d'élasticité fournissant une excellente résistance à haute température. | |
Vieillissement (planification): Dans les systèmes d'exploitation, le vieillissement ou le vieillissement est une technique de planification utilisée pour éviter la famine. La planification à priorité fixe est une discipline de planification, dans laquelle les tâches mises en file d'attente pour utiliser une ressource système se voient attribuer une priorité chacune. Une tâche avec une priorité élevée est autorisée à accéder à une ressource système spécifique avant qu'une tâche avec une priorité inférieure soit autorisée à faire de même. Un inconvénient de cette approche est que les tâches assignées avec une priorité plus faible peuvent être privées quand un grand nombre de tâches de haute priorité sont mises en file d'attente. Le vieillissement est utilisé pour augmenter progressivement la priorité d'une tâche, en fonction de son temps d'attente dans la file d'attente prête. | |
Vieillissement (planification): Dans les systèmes d'exploitation, le vieillissement ou le vieillissement est une technique de planification utilisée pour éviter la famine. La planification à priorité fixe est une discipline de planification, dans laquelle les tâches mises en file d'attente pour utiliser une ressource système se voient attribuer une priorité chacune. Une tâche avec une priorité élevée est autorisée à accéder à une ressource système spécifique avant qu'une tâche avec une priorité inférieure soit autorisée à faire de même. Un inconvénient de cette approche est que les tâches assignées avec une priorité plus faible peuvent être privées quand un grand nombre de tâches de haute priorité sont mises en file d'attente. Le vieillissement est utilisé pour augmenter progressivement la priorité d'une tâche, en fonction de son temps d'attente dans la file d'attente prête. | |
Vieillissement du vin: Le vieillissement du vin est potentiellement en mesure d'améliorer la qualité du vin. Cela distingue le vin de la plupart des autres biens consommables. Bien que le vin soit périssable et susceptible de se détériorer, des réactions chimiques complexes impliquant les sucres, les acides et les composés phénoliques d'un vin peuvent altérer l'arôme, la couleur, la sensation en bouche et le goût du vin d'une manière qui peut être plus agréable pour le dégustateur. La capacité d'un vin à vieillir est influencée par de nombreux facteurs, notamment le cépage, le millésime, les pratiques viticoles, la région viticole et le style de vinification. La condition dans laquelle le vin est conservé après la mise en bouteille peut également influer sur le vieillissement du vin et peut nécessiter un temps et un investissement financier importants. La qualité d'un vin vieilli varie considérablement bouteille par bouteille, en fonction des conditions dans lesquelles il a été stocké, et de l'état de la bouteille et du bouchon, et ainsi on dit que plutôt que de bons vieux millésimes, il y a de bonnes vieilles bouteilles . Il existe une mystique importante autour du vieillissement du vin, car sa chimie n'a pas été comprise pendant longtemps, et les vins anciens sont souvent vendus à des prix extraordinaires. Cependant, la grande majorité du vin n'est pas vieilli, et même le vin vieilli est rarement vieilli longtemps; on estime que 90% du vin est destiné à être consommé dans l'année de production et 99% du vin dans les 5 ans. | |
Administration sur le vieillissement: L' Administration on Aging ( AoA ) est une agence du Département américain de la santé et des services sociaux. L'AoA veille à ce que les Américains plus âgés puissent rester indépendants dans leurs communautés, principalement en accordant des subventions aux États, aux organisations tribales amérindiennes et aux communautés locales pour soutenir les programmes autorisés par le Congrès dans la loi sur les Américains plus âgés. L'AoA accorde également des subventions discrétionnaires aux organismes de recherche travaillant sur des projets qui soutiennent ces objectifs. Il mène des activités statistiques à l'appui de la recherche, de l'analyse et de l'évaluation des programmes visant à répondre aux besoins d'une population vieillissante. | |
Vieillir astucieusement: Aging Artfully: 12 Profiles of Visual and Performing Artists Aged 85-105 est un livre de 2006 de l'auteur de Berkeley, Amy Gorman. Le livre présente les profils de 12 femmes âgées de 85 à 105 ans, toutes des artistes visuels et de la scène activement engagées dans les arts. Illustré de plus de 100 photos de la vie des femmes de la région de la baie de San Francisco, le livre remet en question les perceptions et les attentes stéréotypées, et montre que la vieillesse peut être gratifiante et remplie d'expression créative. | |
Cerveau vieillissant: Le vieillissement est un facteur de risque majeur pour les maladies neurodégénératives les plus courantes, y compris les troubles cognitifs légers, les démences, y compris la maladie d'Alzheimer, les maladies cérébrovasculaires, la maladie de Parkinson et la maladie de Lou Gehrig. Bien que de nombreuses recherches se soient concentrées sur les maladies du vieillissement, il existe peu d'études informatives sur la biologie moléculaire du cerveau vieillissant en l'absence de maladie neurodégénérative ou sur le profil neuropsychologique des personnes âgées en bonne santé. Cependant, la recherche suggère que le processus de vieillissement est associé à plusieurs changements structurels, chimiques et fonctionnels dans le cerveau ainsi qu'à une foule de changements neurocognitifs. Des rapports récents sur des organismes modèles suggèrent qu'à mesure que les organismes vieillissent, il y a des changements distincts dans l'expression des gènes au niveau d'un seul neurone. Cette page est consacrée à l'examen des changements associés au vieillissement en bonne santé. | |
Liste des revues académiques Medknow Publications: Ceci est une liste de revues académiques publiées par Medknow Publications. | |
Cellule vieillissante: Aging Cell est une revue scientifique à comité de lecture et une revue officielle de l'Anatomical Society. Il est publié en leur nom par John Wiley & Sons. Il a été créé en 2002 et les rédacteurs en chef sont Peter Adams, Adam Antebi, Ana Maria Cuervo, Brian Kennedy et John Sedivy. | |
Sénescence: La sénescence ou vieillissement biologique est la détérioration progressive des caractéristiques fonctionnelles. Le mot sénescence peut désigner soit la sénescence cellulaire, soit la sénescence de tout l'organisme. La sénescence de l'organisme implique une augmentation des taux de mortalité et / ou une diminution de la fécondité avec l'âge, au moins dans la dernière partie du cycle de vie d'un organisme. | |
Vieillissement et maladie: Aging and Disease est une revue médicale bimensuelle en libre accès, revue par des pairs, publiée par JKL International au nom de l'International Society on Aging and Disease. Il couvre toutes les questions relatives à la biologie du vieillissement, la physiopathologie des maladies liées à l'âge et les nouveaux traitements des maladies affectant les personnes âgées. Le journal a été créé en 2010 et les rédacteurs en chef sont Kunlin Jin, Ashok K. Shetty et David Greenberg. Le facteur d'impact de la revue en 2019 est de 5,402. | |
Vieillissement et maladie: Aging and Disease est une revue médicale bimensuelle en libre accès, revue par des pairs, publiée par JKL International au nom de l'International Society on Aging and Disease. Il couvre toutes les questions relatives à la biologie du vieillissement, la physiopathologie des maladies liées à l'âge et les nouveaux traitements des maladies affectant les personnes âgées. Le journal a été créé en 2010 et les rédacteurs en chef sont Kunlin Jin, Ashok K. Shetty et David Greenberg. Le facteur d'impact de la revue en 2019 est de 5,402. | |
Famille Boomerang: Boomerang Family est un film de comédie dramatique sud-coréen de 2013 réalisé par Song Hae-sung et avec Park Hae-il, Yoon Je-moon, Gong Hyo-jin, Youn Yuh-jung et Jin Ji-hee. Basé sur le roman 2010 Aging Family de Cheon Myeong-kwan, le film parle de trois frères et sœurs inadaptés, âgés en moyenne de 39 ans, qui décident tous de retourner vivre avec leur mère. | |
La Revue internationale du vieillissement et du développement humain: L'International Journal of Aging and Human Development est une revue médicale à comité de lecture couvrant la gérontologie sous plusieurs angles disciplinaires. Il a été créé en 1970 sous le nom de Vieillissement et développement humain , obtenant son nom actuel en 1973. Il est publié huit fois par an par SAGE Publications et le rédacteur en chef est Julie Hicks Patrick. Selon le Journal Citation Reports , la revue a un facteur d'impact de 0,881 en 2017, la classant 6e sur 7 revues dans la catégorie «Gérontologie» et 67e sur 73 revues dans la catégorie «Psychologie, développementale». | |
La Revue internationale du vieillissement et du développement humain: L'International Journal of Aging and Human Development est une revue médicale à comité de lecture couvrant la gérontologie sous plusieurs angles disciplinaires. Il a été créé en 1970 sous le nom de Vieillissement et développement humain , obtenant son nom actuel en 1973. Il est publié huit fois par an par SAGE Publications et le rédacteur en chef est Julie Hicks Patrick. Selon le Journal Citation Reports , la revue a un facteur d'impact de 0,881 en 2017, la classant 6e sur 7 revues dans la catégorie «Gérontologie» et 67e sur 73 revues dans la catégorie «Psychologie, développementale». | |
Le mâle vieillissant: The Aging Male est une revue médicale trimestrielle à comité de lecture qui couvre tous les aspects de la santé masculine tout au long du processus de vieillissement. Il s'agit du journal officiel de la Société internationale pour l'étude du vieillissement masculin et est publié par Taylor and Francis Group. La revue est éditée par Bruno Lunenfeld (Israël) et a été créée en 1998. | |
Vieillissement et santé mentale: Aging & Mental Health est une revue scientifique mensuelle à comité de lecture publiée par Routledge et couvrant la recherche sur la relation entre le processus de vieillissement et la santé mentale. Les rédacteurs en chef sont Martin Orrell et Steven Zarit. | |
Vieillissement et santé mentale: Aging & Mental Health est une revue scientifique mensuelle à comité de lecture publiée par Routledge et couvrant la recherche sur la relation entre le processus de vieillissement et la santé mentale. Les rédacteurs en chef sont Martin Orrell et Steven Zarit. | |
Alerte de nouvelles sur le vieillissement: Aging News Alert est un service de nouvelles publié à Silver Spring, MD par CD Publications. | |
Le Quickening: The Quickening est le cinquième album studio du groupe punk rock du sud de la Californie, The Vandals, sorti en 1996 par Nitro Records. Une grande partie de l'album est caractérisée par des thèmes de nihilisme et d'anarchisme, mais présenté avec l'humour ironique pour lequel le groupe est connu. | |
Vieillissement du Japon: Le Japon a la plus forte proportion de citoyens âgés de tous les pays du monde. Le pays connaît une société «sur-vieillissante» tant dans les zones rurales qu'urbaines. Selon les estimations de 2014, 33,0% de la population japonaise a plus de 60 ans, 25,9% ont 65 ans ou plus et 12,5% sont âgés de 75 ans ou plus. Les personnes âgées de 65 ans et plus au Japon représentent un quart de sa population totale, estimée à un tiers d'ici 2050. | |
Portefeuille international de recherche sur le vieillissement: Le portefeuille international de recherche sur le vieillissement ( IARP ) est un système de gestion des connaissances à but non lucratif et à accès libre comprenant des subventions, des publications, des conférences sur les sciences naturelles, sociales et comportementales. En plus des outils de recherche avancée et d'analyse visuelle des tendances, le système comprend un répertoire de projets de recherche classés en catégories liées à la recherche sur le vieillissement. Le système utilise des algorithmes de classification automatique avec des éléments d'apprentissage automatique pour attribuer des projets de recherche aux catégories pertinentes. Le répertoire est organisé par de nombreux rédacteurs de catégories experts et membres du comité consultatif scientifique. Le président du comité consultatif scientifique est le Dr Charles Cantor. | |
Boutique Blends Cigares: Boutique Blends Cigars , anciennement la Habana Cuba Cigar Company , est un fabricant américain de cigares roulés à la main de première qualité basé à Miami, en Floride. La société a été créée en 1996 pendant le boom du cigare américain en tant que fabricant non cubain de la marque cubaine historique "Oliveros". La société a été vendue en 2002 à un nouveau groupe de propriété composé du cubain Rafael Nodal; sa femme Alina Cordoves Nodal et Hank Bischoff. | |
Peau humaine: La peau humaine est le revêtement extérieur du corps et est le plus grand organe du système tégumentaire. La peau a jusqu'à sept couches de tissu ectodermique et protège les muscles, les os, les ligaments et les organes internes sous-jacents. La peau humaine est similaire à la peau de la plupart des autres mammifères, et elle est très similaire à la peau de porc. Bien que presque toute la peau humaine soit couverte de follicules pileux, elle peut sembler glabre. Il existe deux types généraux de peau, la peau velue et la peau glabre (sans poils). L'adjectif cutané signifie littéralement "de la peau". | |
The Aging Symposium (Alberta): Le Symposium sur le vieillissement en Alberta, au Canada, est une conférence universitaire sur le vieillissement qui a eu lieu pour la première fois en 1982. De 1982 à 2002, le symposium a eu lieu tous les dix ans, et de 2002 à aujourd'hui, il a eu lieu tous les cinq ans. Puisqu'il existe plusieurs groupes de recherche en gérontologie distincts en Alberta, le parrainage du symposium a alterné entre différentes organisations. Depuis le premier symposium en 1982, les conférences ont été parrainées en alternance par l'Alberta Centre on Aging, l'Alberta Association of Gerontology, l'Alberta Council on Aging, le Special Interest Group on Aging de l'Université de l'Alberta et Gray Matters Alberta. | |
Vieillissement de la main-d'œuvre américaine: Le vieillissement de la main-d'œuvre, controversé appelé le tsunami d'argent , fait référence à l'augmentation de l'âge médian de la main-d'œuvre américaine à des niveaux jamais vus depuis l'adoption de la loi sur la sécurité sociale de 1935. On prévoit que d'ici 2020, environ 25 % de la main-d'œuvre américaine sera composée de travailleurs âgés. Alors que de nombreux facteurs contribuent au vieillissement de la main-d'œuvre, le baby-boom de l'après-Seconde Guerre mondiale a créé une cohorte de naissances inhabituellement importante pour la population américaine, ce qui entraîne aujourd'hui un important vieillissement de la population. Ce phénomène a de nombreuses implications à court et à long terme, affectant de nombreux domaines, notamment l'économie, la société et la santé publique des États-Unis. | |
Vieillissement de la main-d'œuvre américaine: Le vieillissement de la main-d'œuvre, controversé appelé le tsunami d'argent , fait référence à l'augmentation de l'âge médian de la main-d'œuvre américaine à des niveaux jamais vus depuis l'adoption de la loi sur la sécurité sociale de 1935. On prévoit que d'ici 2020, environ 25 % de la main-d'œuvre américaine sera composée de travailleurs âgés. Alors que de nombreux facteurs contribuent au vieillissement de la main-d'œuvre, le baby-boom de l'après-Seconde Guerre mondiale a créé une cohorte de naissances inhabituellement importante pour la population américaine, ce qui entraîne aujourd'hui un important vieillissement de la population. Ce phénomène a de nombreuses implications à court et à long terme, affectant de nombreux domaines, notamment l'économie, la société et la santé publique des États-Unis. | |
Vieillissement du vin: Le vieillissement du vin est potentiellement en mesure d'améliorer la qualité du vin. Cela distingue le vin de la plupart des autres biens consommables. Bien que le vin soit périssable et susceptible de se détériorer, des réactions chimiques complexes impliquant les sucres, les acides et les composés phénoliques d'un vin peuvent altérer l'arôme, la couleur, la sensation en bouche et le goût du vin d'une manière qui peut être plus agréable pour le dégustateur. La capacité d'un vin à vieillir est influencée par de nombreux facteurs, notamment le cépage, le millésime, les pratiques viticoles, la région viticole et le style de vinification. La condition dans laquelle le vin est conservé après la mise en bouteille peut également influer sur le vieillissement du vin et peut nécessiter un temps et un investissement financier importants. La qualité d'un vin vieilli varie considérablement bouteille par bouteille, en fonction des conditions dans lesquelles il a été stocké, et de l'état de la bouteille et du bouchon, et ainsi on dit que plutôt que de bons vieux millésimes, il y a de bonnes vieilles bouteilles . Il existe une mystique importante autour du vieillissement du vin, car sa chimie n'a pas été comprise pendant longtemps, et les vins anciens sont souvent vendus à des prix extraordinaires. Cependant, la grande majorité du vin n'est pas vieilli, et même le vin vieilli est rarement vieilli longtemps; on estime que 90% du vin est destiné à être consommé dans l'année de production et 99% du vin dans les 5 ans. | |
Vieillissement du vin: Le vieillissement du vin est potentiellement en mesure d'améliorer la qualité du vin. Cela distingue le vin de la plupart des autres biens consommables. Bien que le vin soit périssable et susceptible de se détériorer, des réactions chimiques complexes impliquant les sucres, les acides et les composés phénoliques d'un vin peuvent altérer l'arôme, la couleur, la sensation en bouche et le goût du vin d'une manière qui peut être plus agréable pour le dégustateur. La capacité d'un vin à vieillir est influencée par de nombreux facteurs, notamment le cépage, le millésime, les pratiques viticoles, la région viticole et le style de vinification. La condition dans laquelle le vin est conservé après la mise en bouteille peut également influer sur le vieillissement du vin et peut nécessiter un temps et un investissement financier importants. La qualité d'un vin vieilli varie considérablement bouteille par bouteille, en fonction des conditions dans lesquelles il a été stocké, et de l'état de la bouteille et du bouchon, et ainsi on dit que plutôt que de bons vieux millésimes, il y a de bonnes vieilles bouteilles . Il existe une mystique importante autour du vieillissement du vin, car sa chimie n'a pas été comprise pendant longtemps, et les vins anciens sont souvent vendus à des prix extraordinaires. Cependant, la grande majorité du vin n'est pas vieilli, et même le vin vieilli est rarement vieilli longtemps; on estime que 90% du vin est destiné à être consommé dans l'année de production et 99% du vin dans les 5 ans. | |
Loi sur les Américains plus âgés: Le Older Americans Act de 1965 a été la première initiative au niveau fédéral visant à fournir des services complets aux personnes âgées. Il a créé le Réseau national sur le vieillissement comprenant l'Administration sur le vieillissement au niveau fédéral, les Unités d'État sur le vieillissement au niveau des États et les Agences régionales sur le vieillissement au niveau local. Le réseau fournit un financement - basé principalement sur le pourcentage de la population d'une région âgée de 60 ans et plus - pour la nutrition et les services de soutien à domicile et communautaires, les services de prévention des maladies / de promotion de la santé, les programmes de droits des aînés, le National Family Caregiver Support Program et le programme autochtone. American Caregiver Support Program. | |
Vieillissement et maladie: Aging and Disease est une revue médicale bimensuelle en libre accès, revue par des pairs, publiée par JKL International au nom de l'International Society on Aging and Disease. Il couvre toutes les questions relatives à la biologie du vieillissement, la physiopathologie des maladies liées à l'âge et les nouveaux traitements des maladies affectant les personnes âgées. Le journal a été créé en 2010 et les rédacteurs en chef sont Kunlin Jin, Ashok K. Shetty et David Greenberg. Le facteur d'impact de la revue en 2019 est de 5,402. | |
La Revue internationale du vieillissement et du développement humain: L'International Journal of Aging and Human Development est une revue médicale à comité de lecture couvrant la gérontologie sous plusieurs angles disciplinaires. Il a été créé en 1970 sous le nom de Vieillissement et développement humain , obtenant son nom actuel en 1973. Il est publié huit fois par an par SAGE Publications et le rédacteur en chef est Julie Hicks Patrick. Selon le Journal Citation Reports , la revue a un facteur d'impact de 0,881 en 2017, la classant 6e sur 7 revues dans la catégorie «Gérontologie» et 67e sur 73 revues dans la catégorie «Psychologie, développementale». | |
Vieillissement et santé mentale: Aging & Mental Health est une revue scientifique mensuelle à comité de lecture publiée par Routledge et couvrant la recherche sur la relation entre le processus de vieillissement et la santé mentale. Les rédacteurs en chef sont Martin Orrell et Steven Zarit. | |
Vieillissement et santé mentale: Aging & Mental Health est une revue scientifique mensuelle à comité de lecture publiée par Routledge et couvrant la recherche sur la relation entre le processus de vieillissement et la santé mentale. Les rédacteurs en chef sont Martin Orrell et Steven Zarit. | |
Vieillissement et société: Le vieillissement a un impact important sur la société. Les personnes d'âges et de sexes différents ont tendance à différer sur de nombreux aspects, tels que les responsabilités juridiques et sociales, les perspectives de vie et les perceptions de soi. Les jeunes ont tendance à avoir moins de privilèges juridiques, ils sont plus susceptibles de faire pression pour un changement politique et social, de développer et d'adopter de nouvelles technologies et d'avoir besoin d'éducation. Les personnes âgées ont des exigences différentes de la société et du gouvernement, et ont souvent également des valeurs différentes, comme la propriété et les droits à pension. Les personnes âgées sont également plus susceptibles de voter et, dans de nombreux pays, les jeunes n'ont pas le droit de voter. Ainsi, les personnes âgées ont une influence politique relativement plus importante, ou du moins différente. | |
Itinérance et vieillissement: L'itinérance et le vieillissement sont un sujet largement négligé dans la littérature. Il existe une hypothèse répandue selon laquelle les sans-abri âgés sont rares, mais ce n'est pas vrai. Le Japon, l'Australie et le Royaume-Uni affichent une augmentation de leurs populations de sans-abri vieillissant. Augmentation des adultes âgés qui chevauchent le seuil de pauvreté sont plus à risque de tomber dans les voies de l'itinérance. Lorsqu'une personne sans-abri entre dans ses dernières années ou devient sans-abri pour la première fois à un âge plus avancé, les problèmes de santé peuvent devenir difficiles à résoudre et s'aggraver à mesure que l'âge progresse. | |
Mémoire et vieillissement: La perte de mémoire liée à l'âge , parfois décrite comme un «vieillissement normal», est qualitativement différente de la perte de mémoire associée à des types de démence comme la maladie d'Alzheimer, et on pense qu'elle a un mécanisme cérébral différent. | |
Journal du vieillissement et de la santé: Le Journal of Aging and Health (JAH) est une revue médicale couvrant le vieillissement publiée par SAGE Publications. Il couvre la recherche sur la gérontologie, y compris l'alimentation / nutrition, la prévention, les comportements, l'utilisation des services de santé, la longévité et la mortalité. Le rédacteur en chef est Kyriakos S. Markides. | |
Vieillissement et santé mentale: Aging & Mental Health est une revue scientifique mensuelle à comité de lecture publiée par Routledge et couvrant la recherche sur la relation entre le processus de vieillissement et la santé mentale. Les rédacteurs en chef sont Martin Orrell et Steven Zarit. | |
Sexualité à un âge plus avancé: La sexualité à un âge plus avancé concerne la pulsion sexuelle, l'activité sexuelle, les intérêts, l'orientation, l'intimité, l'estime de soi, les comportements et la sexualité générale des personnes d'âge moyen et de vieillesse, ainsi que les perceptions sociales concernant la sexualité à un âge plus avancé. Les personnes âgées se livrent de temps à autre à divers actes sexuels pour diverses raisons. Le désir d'intimité ne disparaît pas avec l'âge, mais il existe de nombreuses restrictions imposées aux personnes âgées empêchant les expressions sexuelles et décourageant la satisfaction des besoins sexuels. La sexualité à un âge plus avancé est souvent considérée comme un tabou, mais elle est considérée comme une pratique plutôt saine; cependant, cette stigmatisation peut affecter la façon dont les personnes âgées vivent leur sexualité. Alors que le corps humain a des limites sur l'âge maximum pour la reproduction, l'activité sexuelle peut être pratiquée ou expérimentée bien dans les dernières années de la vie. | |
Vieillissement et société: Le vieillissement a un impact important sur la société. Les personnes d'âges et de sexes différents ont tendance à différer sur de nombreux aspects, tels que les responsabilités juridiques et sociales, les perspectives de vie et les perceptions de soi. Les jeunes ont tendance à avoir moins de privilèges juridiques, ils sont plus susceptibles de faire pression pour un changement politique et social, de développer et d'adopter de nouvelles technologies et d'avoir besoin d'éducation. Les personnes âgées ont des exigences différentes de la société et du gouvernement, et ont souvent également des valeurs différentes, comme la propriété et les droits à pension. Les personnes âgées sont également plus susceptibles de voter et, dans de nombreux pays, les jeunes n'ont pas le droit de voter. Ainsi, les personnes âgées ont une influence politique relativement plus importante, ou du moins différente. | |
Baril: Un tonneau ou tonneau est un récipient cylindrique creux avec un centre bombé, plus long que large. Ils sont traditionnellement constitués de barres en bois et liés par des cerceaux en bois ou en métal. Le mot cuve est souvent utilisé pour les grands contenants de liquides, généralement des boissons alcoolisées; un petit baril ou tonneau, généralement d'une capacité maximale de dix gallons, est appelé baril . | |
Baril: Un tonneau ou tonneau est un récipient cylindrique creux avec un centre bombé, plus long que large. Ils sont traditionnellement constitués de barres en bois et liés par des cerceaux en bois ou en métal. Le mot cuve est souvent utilisé pour les grands contenants de liquides, généralement des boissons alcoolisées; un petit baril ou tonneau, généralement d'une capacité maximale de dix gallons, est appelé baril . | |
Biomarqueurs du vieillissement: Les biomarqueurs du vieillissement sont des biomarqueurs qui pourraient prédire la capacité fonctionnelle à un âge plus avancé mieux que l'âge chronologique. Autrement dit, les biomarqueurs du vieillissement donneraient le véritable «âge biologique», qui peut être différent de l'âge chronologique. | |
Biomarqueurs du vieillissement: Les biomarqueurs du vieillissement sont des biomarqueurs qui pourraient prédire la capacité fonctionnelle à un âge plus avancé mieux que l'âge chronologique. Autrement dit, les biomarqueurs du vieillissement donneraient le véritable «âge biologique», qui peut être différent de l'âge chronologique. | |
Cerveau vieillissant: Le vieillissement est un facteur de risque majeur pour les maladies neurodégénératives les plus courantes, y compris les troubles cognitifs légers, les démences, y compris la maladie d'Alzheimer, les maladies cérébrovasculaires, la maladie de Parkinson et la maladie de Lou Gehrig. Bien que de nombreuses recherches se soient concentrées sur les maladies du vieillissement, il existe peu d'études informatives sur la biologie moléculaire du cerveau vieillissant en l'absence de maladie neurodégénérative ou sur le profil neuropsychologique des personnes âgées en bonne santé. Cependant, la recherche suggère que le processus de vieillissement est associé à plusieurs changements structurels, chimiques et fonctionnels dans le cerveau ainsi qu'à une foule de changements neurocognitifs. Des rapports récents sur des organismes modèles suggèrent qu'à mesure que les organismes vieillissent, il y a des changements distincts dans l'expression des gènes au niveau d'un seul neurone. Cette page est consacrée à l'examen des changements associés au vieillissement en bonne santé. | |
Évolution du vieillissement: L'enquête sur l' évolution du vieillissement vise à expliquer pourquoi un processus préjudiciable tel que le vieillissement évoluerait, et pourquoi il y a tant de variabilité dans la durée de vie des organismes vivants. Les théories classiques de l'évolution suggèrent que des facteurs environnementaux tels que la prédation, les accidents, les maladies, la famine, etc. garantissent que la plupart des organismes vivant dans des milieux naturels ne vivront pas jusqu'à la vieillesse, et il y aura donc très peu de pression pour conserver les changements génétiques qui augmentent. longévité. La sélection naturelle favorisera plutôt fortement les gènes qui assurent une maturation précoce et une reproduction rapide, et la sélection de caractères génétiques qui favorisent l'auto-entretien moléculaire et cellulaire diminuera avec l'âge pour la plupart des organismes. | |
Vieillissement du vin: Le vieillissement du vin est potentiellement en mesure d'améliorer la qualité du vin. Cela distingue le vin de la plupart des autres biens consommables. Bien que le vin soit périssable et susceptible de se détériorer, des réactions chimiques complexes impliquant les sucres, les acides et les composés phénoliques d'un vin peuvent altérer l'arôme, la couleur, la sensation en bouche et le goût du vin d'une manière qui peut être plus agréable pour le dégustateur. La capacité d'un vin à vieillir est influencée par de nombreux facteurs, notamment le cépage, le millésime, les pratiques viticoles, la région viticole et le style de vinification. La condition dans laquelle le vin est conservé après la mise en bouteille peut également influer sur le vieillissement du vin et peut nécessiter un temps et un investissement financier importants. La qualité d'un vin vieilli varie considérablement bouteille par bouteille, en fonction des conditions dans lesquelles il a été stocké, et de l'état de la bouteille et du bouchon, et ainsi on dit que plutôt que de bons vieux millésimes, il y a de bonnes vieilles bouteilles . Il existe une mystique importante autour du vieillissement du vin, car sa chimie n'a pas été comprise pendant longtemps, et les vins anciens sont souvent vendus à des prix extraordinaires. Cependant, la grande majorité du vin n'est pas vieilli, et même le vin vieilli est rarement vieilli longtemps; on estime que 90% du vin est destiné à être consommé dans l'année de production et 99% du vin dans les 5 ans. | |
Presbytie: La presbytie est une insuffisance physiologique d'accommodation associée au vieillissement de l'œil qui se traduit par une détérioration progressive de la capacité à se concentrer clairement sur des objets proches. Les symptômes comprennent des difficultés à lire les petits caractères, la nécessité de tenir le matériel de lecture plus loin, des maux de tête et une fatigue oculaire. Différentes personnes auront différents degrés de problèmes. D'autres types d'erreurs de réfraction peuvent exister en même temps que la presbytie. | |
Presbytie: La presbytie est une insuffisance physiologique d'accommodation associée au vieillissement de l'œil qui se traduit par une détérioration progressive de la capacité à se concentrer clairement sur des objets proches. Les symptômes comprennent des difficultés à lire les petits caractères, la nécessité de tenir le matériel de lecture plus loin, des maux de tête et une fatigue oculaire. Différentes personnes auront différents degrés de problèmes. D'autres types d'erreurs de réfraction peuvent exister en même temps que la presbytie. | |
Vieillissement de la Chine: La population chinoise vieillit plus vite que presque tous les autres pays de l'histoire moderne. En 2050, la proportion de Chinois ayant dépassé l'âge de la retraite atteindra 39% de la population totale. La Chine vieillit rapidement à un stade plus précoce de son développement que les autres pays. Les tendances démographiques actuelles pourraient entraver la croissance économique et créer des problèmes sociaux difficiles en Chine. | |
Vieillissement de l'Europe: Le vieillissement de l'Europe , également connu sous le nom de grisonnement de l'Europe , est un phénomène démographique en Europe caractérisé par une baisse de la fécondité, une baisse du taux de mortalité et une espérance de vie plus élevée parmi les populations européennes. De faibles taux de natalité et une espérance de vie plus élevée contribuent à la transformation de la forme de la pyramide des âges en Europe. Le changement le plus important est la transition vers une structure de population beaucoup plus âgée, qui se traduit par une diminution de la proportion des personnes en âge de travailler tandis que le nombre de retraités augmente. Le nombre total de personnes âgées devrait augmenter considérablement au cours des prochaines décennies, avec une proportion croissante des générations du baby-boom d'après-guerre qui atteindront la retraite. Cela entraînera un lourd fardeau pour la population en âge de travailler, car elle subvient à l'augmentation du nombre de personnes âgées. | |
Vieillissement du Japon: Le Japon a la plus forte proportion de citoyens âgés de tous les pays du monde. Le pays connaît une société «sur-vieillissante» tant dans les zones rurales qu'urbaines. Selon les estimations de 2014, 33,0% de la population japonaise a plus de 60 ans, 25,9% ont 65 ans ou plus et 12,5% sont âgés de 75 ans ou plus. Les personnes âgées de 65 ans et plus au Japon représentent un quart de sa population totale, estimée à un tiers d'ici 2050. | |
Vieillir sur place: Les Centers for Disease Control and Prevention des États-Unis définissent le vieillissement sur place comme «la capacité de vivre dans sa propre maison et sa propre communauté en toute sécurité, de manière indépendante et confortable, quels que soient l'âge, le revenu ou le niveau de capacité». | |
Démographie de la Corée du Sud: Cet article porte sur les caractéristiques démographiques de la population de la Corée du Sud, y compris la densité de la population, l'appartenance ethnique, le niveau d'éducation, la santé de la population, le statut économique, les affiliations religieuses et d'autres aspects de la population. | |
Vieillissement chez le chat: Les informations fiables sur la durée de vie des chats domestiques sont variées et relativement rares. Néanmoins, un certain nombre d'études se sont penchées sur la question et ont abouti à des estimations notables. Les estimations de la durée de vie moyenne dans ces études varient entre 13 et 20 ans, avec une valeur unique aux alentours de 15 ans. Au moins une étude a révélé une valeur médiane de la durée de vie de 14 ans et un intervalle interquartile correspondant de 9 à 17 ans. La durée de vie maximale a été estimée à des valeurs allant de 22 à 30 ans, bien qu'il y ait eu des allégations de chats mourant à des âges supérieurs à 30 ans. Selon l'édition 2010 du Guinness World Records , le plus vieux chat jamais enregistré était Creme Puff, décédé en 2005, à l'âge de 38 ans, 3 jours. Il a été prouvé que les chats femelles survivent aux chats mâles, tandis que les chats stérilisés et les chats croisés survivent respectivement aux chats entiers et de race pure. Il a également été constaté que plus le poids d'un chat est élevé, plus son espérance de vie est faible en moyenne. | |
Vieillissement chez les chiens: Le vieillissement chez les chiens varie d'une race à l'autre et affecte la santé et la capacité physique du chien. Comme pour les humains, les années avancées apportent souvent des changements dans la capacité d'un chien à entendre, voir et se déplacer facilement. L'état de la peau, l'appétit et les niveaux d'énergie se dégradent souvent avec l'âge gériatrique, et des conditions médicales telles que le cancer, l'insuffisance rénale, l'arthrite, la démence, les affections articulaires et d'autres signes de vieillesse peuvent apparaître. | |
Vieillissement de l'Europe: Le vieillissement de l'Europe , également connu sous le nom de grisonnement de l'Europe , est un phénomène démographique en Europe caractérisé par une baisse de la fécondité, une baisse du taux de mortalité et une espérance de vie plus élevée parmi les populations européennes. De faibles taux de natalité et une espérance de vie plus élevée contribuent à la transformation de la forme de la pyramide des âges en Europe. Le changement le plus important est la transition vers une structure de population beaucoup plus âgée, qui se traduit par une diminution de la proportion des personnes en âge de travailler tandis que le nombre de retraités augmente. Le nombre total de personnes âgées devrait augmenter considérablement au cours des prochaines décennies, avec une proportion croissante des générations du baby-boom d'après-guerre qui atteindront la retraite. Cela entraînera un lourd fardeau pour la population en âge de travailler, car elle subvient à l'augmentation du nombre de personnes âgées. | |
Vieillissement: Le vieillissement ou le vieillissement est le processus de vieillissement. Le terme se réfère particulièrement aux humains, à de nombreux autres animaux et aux champignons, alors que par exemple les bactéries, les plantes vivaces et certains animaux simples sont potentiellement biologiquement immortels. Au sens large, le vieillissement peut se référer à des cellules individuelles au sein d'un organisme qui ont cessé de se diviser ou à la population d'une espèce. | |
Vieillir sur place: Les Centers for Disease Control and Prevention des États-Unis définissent le vieillissement sur place comme «la capacité de vivre dans sa propre maison et sa propre communauté en toute sécurité, de manière indépendante et confortable, quels que soient l'âge, le revenu ou le niveau de capacité». | |
Détenus plus âgés: Le terme prisonniers plus âgés est utilisé par le département américain de la Justice et / ou les départements d'État pour les services correctionnels lorsqu'il s'agit de personnes âgées de 50 ans et plus. Par convention, les individus ne sont généralement pas classés comme ayant atteint l'âge avancé jusqu'à ce qu'ils atteignent l'âge de 65 ans, mais les établissements correctionnels reconnaissent les personnes âgées de 50 ans et plus comme étant plus âgées en raison du peu de détenus âgés de 65 ans et plus. | |
Vieillissement de la main-d'œuvre américaine: Le vieillissement de la main-d'œuvre, controversé appelé le tsunami d'argent , fait référence à l'augmentation de l'âge médian de la main-d'œuvre américaine à des niveaux jamais vus depuis l'adoption de la loi sur la sécurité sociale de 1935. On prévoit que d'ici 2020, environ 25 % de la main-d'œuvre américaine sera composée de travailleurs âgés. Alors que de nombreux facteurs contribuent au vieillissement de la main-d'œuvre, le baby-boom de l'après-Seconde Guerre mondiale a créé une cohorte de naissances inhabituellement importante pour la population américaine, ce qui entraîne aujourd'hui un important vieillissement de la population. Ce phénomène a de nombreuses implications à court et à long terme, affectant de nombreux domaines, notamment l'économie, la société et la santé publique des États-Unis. | |
Vieillissement du vin: Le vieillissement du vin est potentiellement en mesure d'améliorer la qualité du vin. Cela distingue le vin de la plupart des autres biens consommables. Bien que le vin soit périssable et susceptible de se détériorer, des réactions chimiques complexes impliquant les sucres, les acides et les composés phénoliques d'un vin peuvent altérer l'arôme, la couleur, la sensation en bouche et le goût du vin d'une manière qui peut être plus agréable pour le dégustateur. La capacité d'un vin à vieillir est influencée par de nombreux facteurs, notamment le cépage, le millésime, les pratiques viticoles, la région viticole et le style de vinification. La condition dans laquelle le vin est conservé après la mise en bouteille peut également influer sur le vieillissement du vin et peut nécessiter un temps et un investissement financier importants. La qualité d'un vin vieilli varie considérablement bouteille par bouteille, en fonction des conditions dans lesquelles il a été stocké, et de l'état de la bouteille et du bouchon, et ainsi on dit que plutôt que de bons vieux millésimes, il y a de bonnes vieilles bouteilles . Il existe une mystique importante autour du vieillissement du vin, car sa chimie n'a pas été comprise pendant longtemps, et les vins anciens sont souvent vendus à des prix extraordinaires. Cependant, la grande majorité du vin n'est pas vieilli, et même le vin vieilli est rarement vieilli longtemps; on estime que 90% du vin est destiné à être consommé dans l'année de production et 99% du vin dans les 5 ans. | |
Vieillissement du vin: Le vieillissement du vin est potentiellement en mesure d'améliorer la qualité du vin. Cela distingue le vin de la plupart des autres biens consommables. Bien que le vin soit périssable et susceptible de se détériorer, des réactions chimiques complexes impliquant les sucres, les acides et les composés phénoliques d'un vin peuvent altérer l'arôme, la couleur, la sensation en bouche et le goût du vin d'une manière qui peut être plus agréable pour le dégustateur. La capacité d'un vin à vieillir est influencée par de nombreux facteurs, notamment le cépage, le millésime, les pratiques viticoles, la région viticole et le style de vinification. La condition dans laquelle le vin est conservé après la mise en bouteille peut également influer sur le vieillissement du vin et peut nécessiter un temps et un investissement financier importants. La qualité d'un vin vieilli varie considérablement bouteille par bouteille, en fonction des conditions dans lesquelles il a été stocké, et de l'état de la bouteille et du bouchon, et ainsi on dit que plutôt que de bons vieux millésimes, il y a de bonnes vieilles bouteilles . Il existe une mystique importante autour du vieillissement du vin, car sa chimie n'a pas été comprise pendant longtemps, et les vins anciens sont souvent vendus à des prix extraordinaires. Cependant, la grande majorité du vin n'est pas vieilli, et même le vin vieilli est rarement vieilli longtemps; on estime que 90% du vin est destiné à être consommé dans l'année de production et 99% du vin dans les 5 ans. | |
Vieillissement du vin: Le vieillissement du vin est potentiellement en mesure d'améliorer la qualité du vin. Cela distingue le vin de la plupart des autres biens consommables. Bien que le vin soit périssable et susceptible de se détériorer, des réactions chimiques complexes impliquant les sucres, les acides et les composés phénoliques d'un vin peuvent altérer l'arôme, la couleur, la sensation en bouche et le goût du vin d'une manière qui peut être plus agréable pour le dégustateur. La capacité d'un vin à vieillir est influencée par de nombreux facteurs, notamment le cépage, le millésime, les pratiques viticoles, la région viticole et le style de vinification. La condition dans laquelle le vin est conservé après la mise en bouteille peut également influer sur le vieillissement du vin et peut nécessiter un temps et un investissement financier importants. La qualité d'un vin vieilli varie considérablement bouteille par bouteille, en fonction des conditions dans lesquelles il a été stocké, et de l'état de la bouteille et du bouchon, et ainsi on dit que plutôt que de bons vieux millésimes, il y a de bonnes vieilles bouteilles . Il existe une mystique importante autour du vieillissement du vin, car sa chimie n'a pas été comprise pendant longtemps, et les vins anciens sont souvent vendus à des prix extraordinaires. Cependant, la grande majorité du vin n'est pas vieilli, et même le vin vieilli est rarement vieilli longtemps; on estime que 90% du vin est destiné à être consommé dans l'année de production et 99% du vin dans les 5 ans. | |
Contrôle des mouvements de vieillissement: Le contrôle normal du mouvement du vieillissement chez l'homme concerne les changements dans les muscles, les motoneurones, les nerfs, les fonctions sensorielles, la démarche, la fatigue, les réponses visuelles et manuelles, chez les hommes et les femmes à mesure qu'ils vieillissent mais qui ne souffrent pas de troubles neurologiques, musculaires ou neuromusculaires . Avec le vieillissement, les mouvements neuromusculaires sont altérés, mais avec l'entraînement ou la pratique, certains aspects peuvent être évités. | |
Vieillissement de l'Australie: L'Australie a une démographie vieillissante. La proportion de la population australienne âgée de 65 ans et plus était de 15% en 2017, une tendance qui devrait continuer de croître. On estime que d'ici 2057 personnes âgées représenteront 22% de la population australienne, ce qui correspond à 8,8 millions de personnes. Cette augmentation de la population âgée est due à ce qu'on appelle le baby-boom australien. Cette période fait référence à la période d'après-guerre où l'indice synthétique de fécondité (ISF) était d'environ 3,0, soit 4,19 millions de naissances enregistrées. Ce nombre a dépassé le nombre de naissances en Australie au cours des 20 années précédentes au cours desquelles il y avait 1,63 million de naissances, et des 20 années précédentes où 2,56 millions de naissances ont été enregistrées. Les enfants du baby-boom fêteront leur 65e anniversaire entre 2011 et 2030. l'âge que l'on appelle les personnes âgées | |
Vieillissement de la Chine: La population chinoise vieillit plus vite que presque tous les autres pays de l'histoire moderne. En 2050, la proportion de Chinois ayant dépassé l'âge de la retraite atteindra 39% de la population totale. La Chine vieillit rapidement à un stade plus précoce de son développement que les autres pays. Les tendances démographiques actuelles pourraient entraver la croissance économique et créer des problèmes sociaux difficiles en Chine. | |
Vieillissement de l'Europe: Le vieillissement de l'Europe , également connu sous le nom de grisonnement de l'Europe , est un phénomène démographique en Europe caractérisé par une baisse de la fécondité, une baisse du taux de mortalité et une espérance de vie plus élevée parmi les populations européennes. De faibles taux de natalité et une espérance de vie plus élevée contribuent à la transformation de la forme de la pyramide des âges en Europe. Le changement le plus important est la transition vers une structure de population beaucoup plus âgée, qui se traduit par une diminution de la proportion des personnes en âge de travailler tandis que le nombre de retraités augmente. Le nombre total de personnes âgées devrait augmenter considérablement au cours des prochaines décennies, avec une proportion croissante des générations du baby-boom d'après-guerre qui atteindront la retraite. Cela entraînera un lourd fardeau pour la population en âge de travailler, car elle subvient à l'augmentation du nombre de personnes âgées. | |
Vieillissement du Japon: Le Japon a la plus forte proportion de citoyens âgés de tous les pays du monde. Le pays connaît une société «sur-vieillissante» tant dans les zones rurales qu'urbaines. Selon les estimations de 2014, 33,0% de la population japonaise a plus de 60 ans, 25,9% ont 65 ans ou plus et 12,5% sont âgés de 75 ans ou plus. Les personnes âgées de 65 ans et plus au Japon représentent un quart de sa population totale, estimée à un tiers d'ici 2050. | |
Vieillissement de la Corée du Sud: En Corée du Sud, le vieillissement fait référence à une augmentation de la proportion de seniors divisée par la population totale. La population âgée comprend les personnes âgées de 65 ans ou plus dans l'ensemble de la population. Selon l'article 3 n ° 1 de la loi-cadre sur le faible taux de natalité d'une société vieillissante, le terme «population vieillissante» désigne la proportion croissante de personnes âgées dans l'ensemble de la population, c'est-à-dire le vieillissement. | |
Vieillissement du lectorat des journaux: Le lectorat des journaux est celui des personnes qui lisent ou sont censées lire un journal particulier, ou les journaux en général. Le vieillissement du lectorat des journaux signifie que l'âge moyen des lecteurs augmente. Cela peut s'accompagner ou non d'une baisse du nombre total de lecteurs. Cependant, actuellement, dans de nombreuses régions, le lectorat est à la fois vieillissant et en déclin. | |
Vieillissement de la Corée du Sud: En Corée du Sud, le vieillissement fait référence à une augmentation de la proportion de seniors divisée par la population totale. La population âgée comprend les personnes âgées de 65 ans ou plus dans l'ensemble de la population. Selon l'article 3 n ° 1 de la loi-cadre sur le faible taux de natalité d'une société vieillissante, le terme «population vieillissante» désigne la proportion croissante de personnes âgées dans l'ensemble de la population, c'est-à-dire le vieillissement. | |
Vieillissement de l'Europe: Le vieillissement de l'Europe , également connu sous le nom de grisonnement de l'Europe , est un phénomène démographique en Europe caractérisé par une baisse de la fécondité, une baisse du taux de mortalité et une espérance de vie plus élevée parmi les populations européennes. De faibles taux de natalité et une espérance de vie plus élevée contribuent à la transformation de la forme de la pyramide des âges en Europe. Le changement le plus important est la transition vers une structure de population beaucoup plus âgée, qui se traduit par une diminution de la proportion des personnes en âge de travailler tandis que le nombre de retraités augmente. Le nombre total de personnes âgées devrait augmenter considérablement au cours des prochaines décennies, avec une proportion croissante des générations du baby-boom d'après-guerre qui atteindront la retraite. Cela entraînera un lourd fardeau pour la population en âge de travailler, car elle subvient à l'augmentation du nombre de personnes âgées. | |
Vieillissement du Japon: Le Japon a la plus forte proportion de citoyens âgés de tous les pays du monde. Le pays connaît une société «sur-vieillissante» tant dans les zones rurales qu'urbaines. Selon les estimations de 2014, 33,0% de la population japonaise a plus de 60 ans, 25,9% ont 65 ans ou plus et 12,5% sont âgés de 75 ans ou plus. Les personnes âgées de 65 ans et plus au Japon représentent un quart de sa population totale, estimée à un tiers d'ici 2050. | |
Vieillissement du lectorat des journaux: Le lectorat des journaux est celui des personnes qui lisent ou sont censées lire un journal particulier, ou les journaux en général. Le vieillissement du lectorat des journaux signifie que l'âge moyen des lecteurs augmente. Cela peut s'accompagner ou non d'une baisse du nombre total de lecteurs. Cependant, actuellement, dans de nombreuses régions, le lectorat est à la fois vieillissant et en déclin. | |
Vieillissement du vin: Le vieillissement du vin est potentiellement en mesure d'améliorer la qualité du vin. Cela distingue le vin de la plupart des autres biens consommables. Bien que le vin soit périssable et susceptible de se détériorer, des réactions chimiques complexes impliquant les sucres, les acides et les composés phénoliques d'un vin peuvent altérer l'arôme, la couleur, la sensation en bouche et le goût du vin d'une manière qui peut être plus agréable pour le dégustateur. La capacité d'un vin à vieillir est influencée par de nombreux facteurs, notamment le cépage, le millésime, les pratiques viticoles, la région viticole et le style de vinification. La condition dans laquelle le vin est conservé après la mise en bouteille peut également influer sur le vieillissement du vin et peut nécessiter un temps et un investissement financier importants. La qualité d'un vin vieilli varie considérablement bouteille par bouteille, en fonction des conditions dans lesquelles il a été stocké, et de l'état de la bouteille et du bouchon, et ainsi on dit que plutôt que de bons vieux millésimes, il y a de bonnes vieilles bouteilles . Il existe une mystique importante autour du vieillissement du vin, car sa chimie n'a pas été comprise pendant longtemps, et les vins anciens sont souvent vendus à des prix extraordinaires. Cependant, la grande majorité du vin n'est pas vieilli, et même le vin vieilli est rarement vieilli longtemps; on estime que 90% du vin est destiné à être consommé dans l'année de production et 99% du vin dans les 5 ans. | |
Vieillissement du vin: Le vieillissement du vin est potentiellement en mesure d'améliorer la qualité du vin. Cela distingue le vin de la plupart des autres biens consommables. Bien que le vin soit périssable et susceptible de se détériorer, des réactions chimiques complexes impliquant les sucres, les acides et les composés phénoliques d'un vin peuvent altérer l'arôme, la couleur, la sensation en bouche et le goût du vin d'une manière qui peut être plus agréable pour le dégustateur. La capacité d'un vin à vieillir est influencée par de nombreux facteurs, notamment le cépage, le millésime, les pratiques viticoles, la région viticole et le style de vinification. La condition dans laquelle le vin est conservé après la mise en bouteille peut également influer sur le vieillissement du vin et peut nécessiter un temps et un investissement financier importants. La qualité d'un vin vieilli varie considérablement bouteille par bouteille, en fonction des conditions dans lesquelles il a été stocké, et de l'état de la bouteille et du bouchon, et ainsi on dit que plutôt que de bons vieux millésimes, il y a de bonnes vieilles bouteilles . Il existe une mystique importante autour du vieillissement du vin, car sa chimie n'a pas été comprise pendant longtemps, et les vins anciens sont souvent vendus à des prix extraordinaires. Cependant, la grande majorité du vin n'est pas vieilli, et même le vin vieilli est rarement vieilli longtemps; on estime que 90% du vin est destiné à être consommé dans l'année de production et 99% du vin dans les 5 ans. | |
Vieillissement du vin: Le vieillissement du vin est potentiellement en mesure d'améliorer la qualité du vin. Cela distingue le vin de la plupart des autres biens consommables. Bien que le vin soit périssable et susceptible de se détériorer, des réactions chimiques complexes impliquant les sucres, les acides et les composés phénoliques d'un vin peuvent altérer l'arôme, la couleur, la sensation en bouche et le goût du vin d'une manière qui peut être plus agréable pour le dégustateur. La capacité d'un vin à vieillir est influencée par de nombreux facteurs, notamment le cépage, le millésime, les pratiques viticoles, la région viticole et le style de vinification. La condition dans laquelle le vin est conservé après la mise en bouteille peut également influer sur le vieillissement du vin et peut nécessiter un temps et un investissement financier importants. La qualité d'un vin vieilli varie considérablement bouteille par bouteille, en fonction des conditions dans lesquelles il a été stocké, et de l'état de la bouteille et du bouchon, et ainsi on dit que plutôt que de bons vieux millésimes, il y a de bonnes vieilles bouteilles . Il existe une mystique importante autour du vieillissement du vin, car sa chimie n'a pas été comprise pendant longtemps, et les vins anciens sont souvent vendus à des prix extraordinaires. Cependant, la grande majorité du vin n'est pas vieilli, et même le vin vieilli est rarement vieilli longtemps; on estime que 90% du vin est destiné à être consommé dans l'année de production et 99% du vin dans les 5 ans. | |
Délinquant vieillissant: Un délinquant vieillissant ou un délinquant âgé est une personne de plus de 55 ans qui enfreint la loi ou est en prison. Le nombre de personnes âgées enfreignant la loi et placées en prison augmente et pose un certain nombre de problèmes pour les établissements pénitentiaires en termes de soins et de prestations de santé, ainsi que de problèmes de santé mentale, sociale et physique et de soins de santé pour les détenus eux-mêmes. L'incarcération a également tendance à accélérer le processus de vieillissement. | |
Autolyse (fermentation alcoolique): L'autolyse en vinification concerne les réactions chimiques complexes qui se produisent lorsqu'un vin passe du temps en contact avec les lies, ou cellules de levure mortes, après la fermentation. Alors que pour certains vins - et toutes les bières - l'autolyse n'est pas souhaitable, c'est un élément essentiel pour façonner les saveurs et la sensation en bouche associées à la production de champagne haut de gamme. La pratique de laisser vieillir un vin sur ses lies a une longue histoire dans la vinification qui remonte à la vinification romaine. Le processus chimique et les détails de l'autolyse n'étaient pas à l'origine compris scientifiquement, mais les effets positifs tels qu'une sensation en bouche crémeuse, des arômes de pain et floraux et une astringence réduite ont été remarqués tôt dans l'histoire du vin. | |
Autolyse (fermentation alcoolique): L'autolyse en vinification concerne les réactions chimiques complexes qui se produisent lorsqu'un vin passe du temps en contact avec les lies, ou cellules de levure mortes, après la fermentation. Alors que pour certains vins - et toutes les bières - l'autolyse n'est pas souhaitable, c'est un élément essentiel pour façonner les saveurs et la sensation en bouche associées à la production de champagne haut de gamme. La pratique de laisser vieillir un vin sur ses lies a une longue histoire dans la vinification qui remonte à la vinification romaine. Le processus chimique et les détails de l'autolyse n'étaient pas à l'origine compris scientifiquement, mais les effets positifs tels qu'une sensation en bouche crémeuse, des arômes de pain et floraux et une astringence réduite ont été remarqués tôt dans l'histoire du vin. | |
Autolyse (fermentation alcoolique): L'autolyse en vinification concerne les réactions chimiques complexes qui se produisent lorsqu'un vin passe du temps en contact avec les lies, ou cellules de levure mortes, après la fermentation. Alors que pour certains vins - et toutes les bières - l'autolyse n'est pas souhaitable, c'est un élément essentiel pour façonner les saveurs et la sensation en bouche associées à la production de champagne haut de gamme. La pratique de laisser vieillir un vin sur ses lies a une longue histoire dans la vinification qui remonte à la vinification romaine. Le processus chimique et les détails de l'autolyse n'étaient pas à l'origine compris scientifiquement, mais les effets positifs tels qu'une sensation en bouche crémeuse, des arômes de pain et floraux et une astringence réduite ont été remarqués tôt dans l'histoire du vin. | |
Vieillissement: Le vieillissement est la langue vernaculaire de la culture populaire américaine utilisée pour décrire chaque fois qu'un jeune quitte un système formel de soins conçu pour fournir des services en dessous d'un certain âge. | |
Vieillissement de la population: Le vieillissement de la population est un âge médian croissant dans une population en raison de la baisse des taux de fécondité et de l'augmentation de l'espérance de vie. La plupart des pays ont une espérance de vie croissante et une population vieillissante. C'est le cas de tous les pays du monde à l'exception des 18 pays désignés comme «aberrants démographiques» par l'ONU. La population âgée est actuellement à son plus haut niveau de l'histoire de l'humanité. L'ONU prévoit que le taux de vieillissement de la population au XXIe siècle dépassera celui du siècle précédent. Le nombre de personnes âgées de 60 ans et plus a triplé depuis 1950, atteignant 600 millions en 2000 et dépassant 700 millions en 2006. On prévoit que la population combinée de personnes âgées et gériatriques atteindra 2,1 milliards d'ici 2050. Les pays varient considérablement en termes de le degré et le rythme du vieillissement, et les Nations Unies s'attendent à ce que les populations qui ont commencé à vieillir plus tard aient moins de temps pour s'adapter à ses implications. | |
Vieillissement du vin: Le vieillissement du vin est potentiellement en mesure d'améliorer la qualité du vin. Cela distingue le vin de la plupart des autres biens consommables. Bien que le vin soit périssable et susceptible de se détériorer, des réactions chimiques complexes impliquant les sucres, les acides et les composés phénoliques d'un vin peuvent altérer l'arôme, la couleur, la sensation en bouche et le goût du vin d'une manière qui peut être plus agréable pour le dégustateur. La capacité d'un vin à vieillir est influencée par de nombreux facteurs, notamment le cépage, le millésime, les pratiques viticoles, la région viticole et le style de vinification. La condition dans laquelle le vin est conservé après la mise en bouteille peut également influer sur le vieillissement du vin et peut nécessiter un temps et un investissement financier importants. La qualité d'un vin vieilli varie considérablement bouteille par bouteille, en fonction des conditions dans lesquelles il a été stocké, et de l'état de la bouteille et du bouchon, et ainsi on dit que plutôt que de bons vieux millésimes, il y a de bonnes vieilles bouteilles . Il existe une mystique importante autour du vieillissement du vin, car sa chimie n'a pas été comprise pendant longtemps, et les vins anciens sont souvent vendus à des prix extraordinaires. Cependant, la grande majorité du vin n'est pas vieilli, et même le vin vieilli est rarement vieilli longtemps; on estime que 90% du vin est destiné à être consommé dans l'année de production et 99% du vin dans les 5 ans. | |
Vieillissement du vin: Le vieillissement du vin est potentiellement en mesure d'améliorer la qualité du vin. Cela distingue le vin de la plupart des autres biens consommables. Bien que le vin soit périssable et susceptible de se détériorer, des réactions chimiques complexes impliquant les sucres, les acides et les composés phénoliques d'un vin peuvent altérer l'arôme, la couleur, la sensation en bouche et le goût du vin d'une manière qui peut être plus agréable pour le dégustateur. La capacité d'un vin à vieillir est influencée par de nombreux facteurs, notamment le cépage, le millésime, les pratiques viticoles, la région viticole et le style de vinification. La condition dans laquelle le vin est conservé après la mise en bouteille peut également influer sur le vieillissement du vin et peut nécessiter un temps et un investissement financier importants. La qualité d'un vin vieilli varie considérablement bouteille par bouteille, en fonction des conditions dans lesquelles il a été stocké, et de l'état de la bouteille et du bouchon, et ainsi on dit que plutôt que de bons vieux millésimes, il y a de bonnes vieilles bouteilles . Il existe une mystique importante autour du vieillissement du vin, car sa chimie n'a pas été comprise pendant longtemps, et les vins anciens sont souvent vendus à des prix extraordinaires. Cependant, la grande majorité du vin n'est pas vieilli, et même le vin vieilli est rarement vieilli longtemps; on estime que 90% du vin est destiné à être consommé dans l'année de production et 99% du vin dans les 5 ans. | |
Délinquant vieillissant: Un délinquant vieillissant ou un délinquant âgé est une personne de plus de 55 ans qui enfreint la loi ou est en prison. Le nombre de personnes âgées enfreignant la loi et placées en prison augmente et pose un certain nombre de problèmes pour les établissements pénitentiaires en termes de soins et de prestations de santé, ainsi que de problèmes de santé mentale, sociale et physique et de soins de santé pour les détenus eux-mêmes. L'incarcération a également tendance à accélérer le processus de vieillissement. | |
Incarcération aux États-Unis: L'incarcération aux États-Unis est la principale forme de punition et de réhabilitation pour la commission de crimes et autres délits. Les États-Unis ont la plus grande population carcérale au monde et le taux d'incarcération par habitant le plus élevé. En 2018, aux États-Unis, 698 personnes étaient incarcérées pour 100 000 habitants; cela comprend le taux d'incarcération des adultes ou des personnes jugées en tant qu'adultes. En 2016, 2,2 millions d'Américains ont été incarcérés, ce qui signifie que pour 100000 personnes, 655 sont actuellement détenus. Les opérations de prison, de libération conditionnelle et de probation génèrent un coût annuel de 81 milliards de dollars pour les contribuables américains, tandis que les frais de police et de justice, les frais de caution et les frais de téléphone des prisons génèrent 100 milliards de dollars supplémentaires en frais payés par les particuliers. | |
Vieillissement: Le vieillissement ou le vieillissement est le processus de vieillissement. Le terme se réfère particulièrement aux humains, à de nombreux autres animaux et aux champignons, alors que par exemple les bactéries, les plantes vivaces et certains animaux simples sont potentiellement biologiquement immortels. Au sens large, le vieillissement peut se référer à des cellules individuelles au sein d'un organisme qui ont cessé de se diviser ou à la population d'une espèce. | |
Vieillissement du vin: Le vieillissement du vin est potentiellement en mesure d'améliorer la qualité du vin. Cela distingue le vin de la plupart des autres biens consommables. Bien que le vin soit périssable et susceptible de se détériorer, des réactions chimiques complexes impliquant les sucres, les acides et les composés phénoliques d'un vin peuvent altérer l'arôme, la couleur, la sensation en bouche et le goût du vin d'une manière qui peut être plus agréable pour le dégustateur. La capacité d'un vin à vieillir est influencée par de nombreux facteurs, notamment le cépage, le millésime, les pratiques viticoles, la région viticole et le style de vinification. La condition dans laquelle le vin est conservé après la mise en bouteille peut également influer sur le vieillissement du vin et peut nécessiter un temps et un investissement financier importants. La qualité d'un vin vieilli varie considérablement bouteille par bouteille, en fonction des conditions dans lesquelles il a été stocké, et de l'état de la bouteille et du bouchon, et ainsi on dit que plutôt que de bons vieux millésimes, il y a de bonnes vieilles bouteilles . Il existe une mystique importante autour du vieillissement du vin, car sa chimie n'a pas été comprise pendant longtemps, et les vins anciens sont souvent vendus à des prix extraordinaires. Cependant, la grande majorité du vin n'est pas vieilli, et même le vin vieilli est rarement vieilli longtemps; on estime que 90% du vin est destiné à être consommé dans l'année de production et 99% du vin dans les 5 ans. | |
Gérontologie: La gérontologie est l'étude des aspects sociaux, culturels, psychologiques, cognitifs et biologiques du vieillissement. Le mot a été inventé par Ilya Ilyich Mechnikov en 1903, du grec γέρων, geron , «vieil homme» et -λογία, -logia , «étude de». Le domaine se distingue de la gériatrie, qui est la branche de la médecine spécialisée dans le traitement des maladies existantes chez les personnes âgées. Les gérontologues comprennent des chercheurs et des praticiens dans les domaines de la biologie, des soins infirmiers, de la médecine, de la criminologie, de la dentisterie, du travail social, de la physiothérapie et de l'ergothérapie, de la psychologie, de la psychiatrie, de la sociologie, de l'économie, des sciences politiques, de l'architecture, de la géographie, de la pharmacie, de la santé publique, du logement et anthropologie. | |
Peau humaine: La peau humaine est le revêtement extérieur du corps et est le plus grand organe du système tégumentaire. La peau a jusqu'à sept couches de tissu ectodermique et protège les muscles, les os, les ligaments et les organes internes sous-jacents. La peau humaine est similaire à la peau de la plupart des autres mammifères, et elle est très similaire à la peau de porc. Bien que presque toute la peau humaine soit couverte de follicules pileux, elle peut sembler glabre. Il existe deux types généraux de peau, la peau velue et la peau glabre (sans poils). L'adjectif cutané signifie littéralement "de la peau". | |
Etudes de vieillissement: Les études sur le vieillissement sont un domaine d'analyse culturelle théoriquement, politiquement et empiriquement engagé qui a été développé par des chercheurs de nombreuses disciplines différentes. Au cours des quinze dernières années, le domaine des études sur le vieillissement a prospéré, un nombre croissant de chercheurs prêtant attention aux implications culturelles du vieillissement de la population. | |
Costume vieillissant: Une combinaison vieillissante est une combinaison lancée par l'industrie automobile pour simuler les contraintes des conducteurs âgés. Les combinaisons vieillissantes ont été utilisées pour la première fois par le constructeur automobile japonais Nissan au début du 21e siècle, car le Japon compte une population âgée importante. La combinaison vieillissante du MIT, surnommée «AGNES», a été utilisée dans la recherche par des entreprises telles que Siemens, Daimler et General Mills. Les combinaisons ciblent et permettent l'étude et la résolution des infirmités des personnes âgées telles que le mauvais équilibre, les articulations raides, la vue plus faible et le poids supplémentaire. Selon le concepteur en chef associé de Nissan, Etsuhiro Watanabe; "Difficulté à marcher, maux de dos, difficulté à lever les bras - nous voulions prendre en compte diverses infirmités. C'est facile de le faire pour les jeunes, mais nous voulions concevoir pour des conditions défavorables et voir quelles modifications sont nécessaires." | |
Vieillissement du vin: Le vieillissement du vin est potentiellement en mesure d'améliorer la qualité du vin. Cela distingue le vin de la plupart des autres biens consommables. Bien que le vin soit périssable et susceptible de se détériorer, des réactions chimiques complexes impliquant les sucres, les acides et les composés phénoliques d'un vin peuvent altérer l'arôme, la couleur, la sensation en bouche et le goût du vin d'une manière qui peut être plus agréable pour le dégustateur. La capacité d'un vin à vieillir est influencée par de nombreux facteurs, notamment le cépage, le millésime, les pratiques viticoles, la région viticole et le style de vinification. La condition dans laquelle le vin est conservé après la mise en bouteille peut également influer sur le vieillissement du vin et peut nécessiter un temps et un investissement financier importants. La qualité d'un vin vieilli varie considérablement bouteille par bouteille, en fonction des conditions dans lesquelles il a été stocké, et de l'état de la bouteille et du bouchon, et ainsi on dit que plutôt que de bons vieux millésimes, il y a de bonnes vieilles bouteilles . Il existe une mystique importante autour du vieillissement du vin, car sa chimie n'a pas été comprise pendant longtemps, et les vins anciens sont souvent vendus à des prix extraordinaires. Cependant, la grande majorité du vin n'est pas vieilli, et même le vin vieilli est rarement vieilli longtemps; on estime que 90% du vin est destiné à être consommé dans l'année de production et 99% du vin dans les 5 ans. | |
Vieillissement du vin: Le vieillissement du vin est potentiellement en mesure d'améliorer la qualité du vin. Cela distingue le vin de la plupart des autres biens consommables. Bien que le vin soit périssable et susceptible de se détériorer, des réactions chimiques complexes impliquant les sucres, les acides et les composés phénoliques d'un vin peuvent altérer l'arôme, la couleur, la sensation en bouche et le goût du vin d'une manière qui peut être plus agréable pour le dégustateur. La capacité d'un vin à vieillir est influencée par de nombreux facteurs, notamment le cépage, le millésime, les pratiques viticoles, la région viticole et le style de vinification. La condition dans laquelle le vin est conservé après la mise en bouteille peut également influer sur le vieillissement du vin et peut nécessiter un temps et un investissement financier importants. La qualité d'un vin vieilli varie considérablement bouteille par bouteille, en fonction des conditions dans lesquelles il a été stocké, et de l'état de la bouteille et du bouchon, et ainsi on dit que plutôt que de bons vieux millésimes, il y a de bonnes vieilles bouteilles . Il existe une mystique importante autour du vieillissement du vin, car sa chimie n'a pas été comprise pendant longtemps, et les vins anciens sont souvent vendus à des prix extraordinaires. Cependant, la grande majorité du vin n'est pas vieilli, et même le vin vieilli est rarement vieilli longtemps; on estime que 90% du vin est destiné à être consommé dans l'année de production et 99% du vin dans les 5 ans. | |
Évolution du vieillissement: L'enquête sur l' évolution du vieillissement vise à expliquer pourquoi un processus préjudiciable tel que le vieillissement évoluerait, et pourquoi il y a tant de variabilité dans la durée de vie des organismes vivants. Les théories classiques de l'évolution suggèrent que des facteurs environnementaux tels que la prédation, les accidents, les maladies, la famine, etc. garantissent que la plupart des organismes vivant dans des milieux naturels ne vivront pas jusqu'à la vieillesse, et il y aura donc très peu de pression pour conserver les changements génétiques qui augmentent. longévité. La sélection naturelle favorisera plutôt fortement les gènes qui assurent une maturation précoce et une reproduction rapide, et la sélection de caractères génétiques qui favorisent l'auto-entretien moléculaire et cellulaire diminuera avec l'âge pour la plupart des organismes. |
Thursday, April 1, 2021
Agincourt GO Station, Ageing, Aging-associated diseases
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